[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키어인데 그동안 글만 보다가 용기내어 가입하고 글 남겨보아요.
다른 정보는 보.알.못 이라 알수 없지만 스키장 슬로프 상태 같은거 알기엔 유용한듯 합니다.

보드는 거의 15년 전에 스타힐에서. -당시 천마산- 하루 타봤어요. 엄청 넘어지며 낙엽을 했던거 같네요. ㅋㅋ

사이좋게 잘 지내보아요~^^
엮인글 :

광주시민

*.112.10.34

쏜!

그래가자

*.254.41.250

ㅋ 감사합니다. 그리고 반갑습니다. ^^

진짜간짜장

*.81.126.243

A짜로 어깨틀어서 이동 할수 있습니다! 손

그래가자

오호 기본을 마스터 하셨군요. 그거만 제대로 해도 스키장에 모든 슬로프 다닐 수 있어요.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

보드나 스키나 먼상관입니까

같이 겨울 스포츠 즐기는 사람인데요...

좀 오래 타신분들은 스키로 시작해서 보드타시다가 뉴스쿨 하나 정도는 갖고 계실듯 ㅎㅎ

그래가자

그쵸. 다같이 즐거운 겨울 보내보아요.

에메넴

*.38.21.154

저 스키 좀 갈챠주세요

그래가자

ㅎㅋ. 저도 스승이 필요한 처지라. 좋은 선생님 선택에 조언 드릴께요.

관광스켜

*.101.116.225

ㅎㅎ저는 보드 스키 같이 타다가 요즘은 스키를 더 타는듯...
스키장 소식이나 사람들 노는것도 여기가 다른데 대비 많이 알차요~
눈팅하다가 혹시 압니까 보드의 매력에 빠지실지^^

그래가자

ㅋㅋ 게시판 내용이 재미와 적절한 진지함이 있어요. 그래서 좋아요.

곰팅이™

*.149.169.34

저도 스키셋트는 있어요..;;

지난 시즌에 타봤는데...메가그린에서..A자로 안넘어지고 내려왔습니다...-_-)V

그래가자

오호 일단 좀 되시는군요. 그럼 다른슬로프도 도전해 보세요~^^

고양경찰

*.102.0.168

웰팍 스키어입니다 손!!!

그래가자

오홍. 반갑습니다. 저는 강촌과 대명비발디 자주갑니당~^^

레몽레인

*.118.142.108

저는 스키 5년 정도 탔어요...ㅎㅎ

그래가자

오호. 그러시면 좀 타시겠는데요?? 두가지 다 섭렵하신 분 부럽습니다.

닉네임은쓰지마!

*.137.126.124

보드 , 프리 스키 둘다 탑니다.

보드는  슬롭에 사람 없을때

스키는 슬롭에 사람 많을때..  그리고 주말에... 레이더스 상단 탈때..

제 베이스는 무주입니다..   

엄지척乃

*.228.76.130

레이더스 상단을요??? 거길탈정도면 데몬이신가보네요 그 사람죽어나는 경사를 내려오신다고요?ㅋㅋㅋ

그래가자

오호 프리스키. 저도 20년만 젊으면 프리스키 타고싶어요. ㅋ 이제 다치면 뼈 안붙을까봐.

구피&레귤러

*.187.182.206

저도 스키탑니다~ 보드 12년 타고 프리스키로 전향한지 3시즌 되었어요~ㅎ

프리스키도 보드만큼  재미나요~

그래가자

오호. 프리스키 완전 대단해보여요. 리프트 타고 가며 파크 뛰는 분들 보며 부럽고 멋지고 대단대단해 보이고.

쌍방울레이더스하단

*.109.178.8

저요 가름침을 주십시오 제발료

그래가자

크흑. 스키타세요?? 반갑습니다. 저 플루크보겐 머리로는 잘타요. ㅎㅎ

coz

*.195.190.214

저두 스키탑니다~ㅎㅎㅎ 보드는 알파인타다가 다 팔구선 아이들 커가면서 가르치기 위해 스키 타네요~지금은 완전 관광스키~ㅎㅎㅎ

그래가자

와 알파인보드 간지나던데. ㅎ 스키어의 눈으로는 알파인 보드가 간지 넘쳐요. ㅎ 저도 아들과 관광스키탑니다. 반갑습니다.

coz

*.195.190.214

반갑습니다~ㅎㅎㅎ 이번에 두딸들이 혼자 내려갈만큼 가르쳐서 졸업했습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ

동주아빠

*.128.166.107

저도 스키만 탈 줄 압니다. 

박순백칼럼은 넘 재미가 없어서.. 스키장 소식 알려고 보드장소식 들어왔다가 계속 여기서 노네요

그래가자

ㅋ 저도 솔직한 이유는 그겁니다. 본가는 좀. 너무 진지모드?? ㅋ. 여기 눈팅해도 잼있네요.

ysybest

*.109.36.90

저두 스키와 보드를 같이탑니다 스키환영합니다!!ㅎㅎ 시간됨 스키 같이타요 ㅎㅎ 알려드릴께요

그래가자

*.183.5.5

네 반갑습니다~^^. 네~~ 시간과 장소 맞춰 보아요~^^