[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트타는 게이트를 시즌권자/리프트권자 나눠서 시즌권 대기줄만 길게 늘어서 있네요... 주말이면 이해하겠는데 평일저녁은 시즌권자가 월등히 많을텐데요...아무튼 이해가안가네요
엮인글 :

JWH

*.52.80.223

이유는 시즌권 불법사용자가 많아, 잡아내기 위함 이라고 하더군요.
하지만 딱히 가려낼 방법이 없는게 현실 이라고 관계자가 그러더라구요.
참고로 시즌권 미타임 입구 구분만있지 아무곳으로 들ㅇᆢ가도 게이트 통과 됩니다.

정의리.

*.195.144.151

오늘저녁은 시즌권자가 일반게이트로 진입시 통과가 불가능했습니다. 그래서 처음 야땡 열리자마자 우르르 몰렸다가 일반게이트로 진입하려던 많은 보더와스키어분들이 뒤로 후진하는 일도 발생했습죠

JWH

*.52.80.223

낮에는 구분없이 가능 했었어요.
이런상황이면 조만간 시즌권 검사도 할것 같군요.

아길라스

*.223.48.5

대신에 주말에 가면 줄이 짧으려나;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

무주 후기[무주파헤치기,초보자기준] file [24]

휘팍 다니면서 귀에 피가 나도록 듣던음악~ [15]

샵 세일 이벤트에 두번이나 당첨됐는데 [10]

네파 자켓 카키색 왔네요 file [25]

고글 밴드가 얼었네요. [3]

• 아키1000
  • 추천 수 2

입문보더 강촌 현장스케치 나왔어요 얏호 file [29]

인생샷 득템요~~ file [5]

안녕하세요 가입 인사 드립니다~^^ [24]

• The댄디
  • 추천 수 7

스칼라님 나눔인증(3) file [6]

스칼라님 나눔인증 file [3]

퇴근합시다 [4]

• 닥춋
  • 추천 수 0

웰팍은 사우나가 짱이다 [12]

무주입니다. file [21]

Ellumi님의 기본을 지키는 보더가 되길 바라며...글은 보며 나는 ... [5]

북쪽으로 가야되는데... file [3]

• Pineapple
  • 추천 수 1

쇼군 리플이벤트 당첨후기 file [7]

저도 이시간이 되면~~~ [10]

이시간쯤 되면... [11]

마감하다가.. file [15]

• 누쫑이
  • 추천 수 0

우리가 연애를 못하는 이유를 알았어요. file [21]