[헝그리보더닷컴 이용안내]
무슨 일이 잇었는지 눈떠보니 의무실이였습니다

사고과정이 전혀 기억이 안나서 cctv를 확인해본 결과

뭔 생각을 하며 탔는지
힐턴후 펜스쪽까지 쭉 가서 들이받더군요 ㅡ,.ㅡ
그물에 팅겨져 나오면서 슬롶아래로 옆돌기 세바퀴 한 후 기절하네요

헬멧 착용을 하지 않았음에도 불구하고
CT촬영 결과 머리는 혹만 생겼고

상체를 숙일때마다 아프더니 역시나
흉추5번 뼈부분이 압박골절이 의심되는 상황이라
자세한건 MRI까지 찍어보고
일주일정도 입원해서 누워만 있어야된다고 하길래
일단 거절하고 집에서 눈치보며(가족들이 보드를 혐오함ㅋㅋㅋㅋ)
절대안정을 취하고 있습니다

원정온 동생과 같이 탔었는데 로컬이 아니다보니
저는 기절해있고 패트롤 전화번호도 몰라서 우왕좌왕하는데

남자보더 두분께서 저 넘어지는거 보고
바로 오셔선 패트롤호출해주시고 도와주시며
들것에 포장되어 갈때까지 자리를 지켜주셨다 합니다.

자세한 복장은 CCTV확인후 한번더 그분들을 곤지암에서 찾아보겠지만
그전에 혹시나 하는 마음에 헝보에 올려봅니다,

어제 저녁 8:30분경 휘슬 맆트 아래 펜스쪽에서
혐오스러웠을테지만
상하체 뒤틀린채로 눈까지 뜨고 기절중인 저에게 도움을 주신
남성보더 두분을 찾습니다 (제보도 받습니다)

진짜 꼭 감사의 인사를 드리고 싶습니다

하...10번도 안써본 내 고글ㅜㅜㅜㅜㅜ

종이컵에똥너

*.7.47.196

많이 안 다치셔서 다행입니다.
도움 주신 분들도 꼭 찾길 바라요~
몸 잘 챙기시구요

제이엠입니다

*.204.61.133

넵 잘챙겨보겠습니다 ㅎ

우라칸

*.70.44.4

멋진분들 이네요~

쾌유를 빕니다

제이엠입니다

네 감사합니다 ㅎ

찡e

*.62.162.2

도움주신분들 꼭 찾으시길~ 크게 안다치셔서 다행이네요

제이엠입니다

꼭 나타나셨으면... 감사합니다

씩군

*.75.253.245

허..그나마 다행이네요.. 쾌유를 빕니다 위추

제이엠입니다

네 이정도인걸로 다행이지요 ㅎ 감사합니다

초밥보더

*.186.135.31

몸 잘챙기셔요

제이엠입니다

네 감사합니다 ㅎ

원주쭌이아부지

*.122.30.149

고글이 뭐가 중하겠습니까 건강이최고지요
쾌유를 빕니다

제이엠입니다

ㅎㅎㅎ 네 감사합니다

송파구청장

*.193.194.8

으으 헬멧은 필수입니다...

많이 다치지 않았길 빕니다~

제이엠입니다

첫째도 안전 둘째도 안전

hello072

*.175.101.35

헬멧 꼭 쓰세요

제이엠입니다

네 알아보고있어요 ㅎㅎㅎ

Sensbang

*.100.81.92

곤지암페북그룹에올려보세요

제이엠입니다

좋은 정보 감사합니다

내궁뎅이니꺼

*.39.140.74

헐, 불행줌 다행입니다 괜찮으시다니 ㅜㅜ
도움주신 분들도 감사드립니다

제이엠입니다

앞으로 살짝 숙이기만 해도 아프긴하지만
이정도가 다행이라고 위로하고있습니다 감사합니다

YOUNG-SUN도민준

*.36.139.117

어쩌다ㅠㅠ

큰 부상 아니여서 다행입니다

헬멧은 꼭 착용 하세요

빠른 쾌유 후 남은 시즌 안전하게 즐기시기 바랄께요

제이엠입니다

네 감사합니다 ㅎ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

아이고 먼일이래요...

헬멧 꼭 사셔요...

가벼운 라이딩중에 자빠링으로 단기 기억상실 걸린사람 주변에 있습니다.

병원도 빨리 가시구요...아이구...

큰일날뻔했네요...

제이엠입니다

그러게요ㅎㅎㅎ 남일이라고만 생각햇는데
저는 예외인줄 착각했나봐요 ㅎㅎㅎ

알프스낙엽소년

*.233.45.114

그나마 다행이네요 쾌유를 빕니다

제이엠입니다

네 감사합니다 ㅎ

대성e

*.149.57.114

이런글 볼때마다 스키장 가면 꼭 도와야겟다 생각이 들어요. 다친게 나일수도 있으니까...

크게안다치셔서 다행입니다. 쾌유를 빌어요. 

도와주신분들 너무 감사하네요. 꼭 만나셧으면 좋겟습니다.

제이엠입니다

ㅎㅎㅎ 저도 남일이라고만 생각했엇어요
저도 꼭 만났으면 좋겠네요 ㅎ

깜장콩보더

*.38.17.27

그나마 정말 다행입니다. 리프트타고 올라가며 보고 너무 놀라 한참을 보고 있었는데... 제 눈앞에서 다치셔서 ㅠ 헬멧 꼭 착용하세요! 힐턴후 멈추는 과정에서 제동거리가 모자른체 다 섰다고 안심한 사이 무방비 상태에서 팬스에 부딫힌거 같았어요 ㅠ

제이엠입니다

앗!!! 목격후기를 헝보에서 ㅎㅎㅎㅎ

제가 작은 등치가 아니다보니 마니 더 눈에 띄엇을듯 ㅋㅋㅋ 걱정해주셔서 감사해요!!

미스타촤

*.223.33.37

안보하세요 ㅠ

제이엠입니다

감사합니다

라이더GoN

*.158.143.168

어이쿠 천만다행이네요

헬멧은 안전벨트라고 생각하시고

하나 구입하세요ㅜ

빠른 쾌유를 빌어요

관광보딩10년차

*.135.236.208

저도 헬멧 사러 가야겠습니다.

아.... 난 발목 부러져서 시즌 접었지;;;

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

위추ㅠㅠ