[헝그리보더닷컴 이용안내]

완전 초보다보니... 한번 다녀오면 앞꿍 뒤꿍 배로 눈 문질러주기 일쑤라...

한번가면 한 3일은 앓아 눕거든요...

지금도 엇그제 다녀온뒤로... 

양어깨 ( 하도 넘어져서 손집다보니 어깨가... ) 엉덩이..( 뭐 익숙하죠..?)

다리 허리...( 이건 뭐 고질병 ㅠㅠ... )

온몸이 뚜들겨 맞은거마냥 죽겠는데....

이렇게 헝보하고 땡땡이 치고 놀고있으니까...

또 보드타러 가고 싶습니다...

아 장비도 사고 싶습니다 !! 프하하하하하하하 

와이프한테 전화해서 

여보!!!!

나 보드사고 싶어!!!!

햇드니 

미쳐꾸만.. 정신차려라 확마... 

이래서 끊었습니다...ㅠㅠ... 슬프네요....

엮인글 :

Mayonaisse

*.76.91.102

용서가 허락보다 쉽답니다.

대성e

*.149.57.114

명언이시군요... ㅎㅎㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

여보! 보드사고 싶어!!! 하는게 아니라.. 여보!! 보드샀어!!! 100밖에 안해!!!! 하는겁니다!!

(죽지만 않는다면.......... 허락보다 용서가 쉽습니다.)

그리고 와이프가 허락을 너무 해줘도 오히려 사기가 두렵습니다.

전 몇일전... 기가막힌 중고를 보고... 여보... 데크이제 바꿀때 되었는데...

새삥같은 중고가 38이래................응? 했더니....

"새거사라" 라고해서............ 하루고민했는데 팔렸습니다.

결국 중고는 없어지고.... 새거는 무서워서 못사고 있습니다 ㅠㅠ

대성e

가끔 저희 와이프도 비슷하게 굴어요...

사라면 더 무섭긴 합니다......

나중에 어택 씨게 들어올까바 ㅠㅠ.....

대명우럭

*.235.219.97

데크산거 여자친구한테말했더니

바인딩하고 부츠는 사지말라네요;;;;;;;

대성e

바인딩하고 부츠는 여친님께서구매해주시는....??????

대명우럭

*.235.219.97

ㅋㅋㅋㅋ 그럴리가요 ㅜㅜ

초보라이더님

*.243.4.140

지르고 나서 ㅠㅠ 욕먹는개 날듯 -0- 절대 못사여 허락 받고는 -0- 내무부장관들이 독해서;;

대성e

네... 이거.. 허허허허허허허 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 와이프가 모니터링 하는데 걸렷습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시는 이 사이트 접속하지 마랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보라이더님

*.243.4.140

헉 ㄷㄷㄷㄷ 공포 그자체내요 -0-

씩군

*.75.253.245

결혼 선배로써 팁 드립니다. 그냥 지르세요 우선.. 죽진 않아요~~

대성e

유부유부 연합 만세!!! 

찡긋

*.221.112.67

ㅋㅋㅋ 지르세요

중고 라고 뻥치고 다닌게 몇년이네여ㅋㅋㅋ씩군님 말씀대로 안죽어요 ㅋㅋ

대성e

마누라가 모니터링 해서 걸렷습니다. ㅜㅜ

초짜보더83

*.36.154.21

제가 항상 고민하시는분들께 드리는 말이지만..

"살까말까 고민하는건 배송을 늦추는 효과밖에 없다"

언젠간 사게되어있습니다.
저지르고 후회하셔요ㅎㅎ

s턴마틴

*.165.205.203

여보꺼두 사자~~~~ 같이 타자 라고 시전.....
ㅋㅋㅋㅋ

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두분거 같이 사세요!! 그럼되요 ㅋㅋ

치밥보이

*.36.151.63

허락보다 용서받는게 쉽지만..
용서보다 환불받는게 더쉽다죠...흑흑ㅠㅠ

대성e

저 장난으로 어제 주문햇어 당신꺼랑 내꺼해서 170정도... 

그랫더니 한 5분간 전화 대답을 안합니다..-_-.....

5분뒤... " 환불해 집에 들어오고 싶으면 " 

띠띠띠띠..... ㅜㅜ..........