[헝그리보더닷컴 이용안내]

----------------------

첫 장비들을 하나씩 사서 이제 바인딩 하나만 남았어요ㅎㅎ

셔틀 뚜벅이라 보드백이 필요해서 찾아보다가 다카인 투어백이 각지고 튼튼해보여서(예뻐서)

911스X츠에서 15/16 이월상품(윗 사진)이 있길래 구매했는데...

배송온건 밑사진으로 와서 수납공간이 좁아요ㅠ (모양도 안 예뻐요...)

부츠+헬멧+보호대 다 때려 넣고 다닐 생각으로 산건데... 양 옆이 좁아져서....

가운데 헬멧+보호대 넣고 부츠는 부츠백으로 들고 다녀야 할듯해요;;

앞으로 온라인은 사진만 보고 사면 안되겠어요... 아님 직구로 사는게 마음이 편할 듯 해요..

에비츄

*.111.28.164

보통 데크살때 주는 기본 체크 보드백에 데크부즈 헬멧 보호대 장갑 고글 이렇게 들어가져요~한번 확인해보세요

lastborn

*.229.199.13

데크를 중고로 사서 보드백이 없어요ㅠㅠ 그래서 산건데 한번에 일이 풀리는게 없네요...

하릅

*.128.71.121

사진과 다르니 반품하셔야지요 ..ㅎㅎ

lastborn

그래야하는데... 그 과정이 짜증나네요ㅜ 요즘 한번에 일이 풀리는 경우가 없어요ㅠ

지금 일단 함 넣어보고 있어요ㅋㅋ 테트리스를 잘 해보면 되지 않을까하는 희망으로...

Aisha.

*.237.125.160

다른 제품이 온건데 교환해달라고 하세요.
안된다거나 헛소리 하면 반품하시구요. ㅎㅎ

lastborn

위 제품은 없는거 같고 반품만 남은거 같은데... 그 과정이 짜증나네요...후

저거 아님 올해 신상으로 사야하는데 금액 부담도 있고...

있다가 집 갈때까지 고민해봐야겠어요ㅠ 댓글 감사합니다ㅎㅎ

다람쥐야

*.104.137.61

이왕 사시는거 휠백으로 사세요 겁나 편합니다 ㅋㅋ

lastborn

휠백은 너무 비싸서ㅠㅠ 10만원 차이가... 보드는 역시 돈이 많이 들어요ㅠㅠ

kucky™

*.21.59.100

위에거랑 아래거랑 모델이 다른겁니다.

위에거는 휠백이에요~

교환받으세요~~

lastborn

아 휠백인 모델이 있고 아닌 모델이 있더라구요ㅎㅎ 전 저렴한 그냥 들고다니는 제품을...

이월이라 싸서 샀는데 반품하면 올해걸로 사야하는 상황이네요;;

어떻게든 돈이 더 들어가야하는 상황이에요ㅠ 젠장..

EX_Rider_후니

*.157.207.76

반품각인데 왜 고민을...?

kucky™

*.21.59.100

아 저모델이 휠백은 아니네요;;

암튼 다른 모델이니 교환받으세요~~

관광보딩10년차

*.135.236.208

일반 보드백도 장비, 보드복, 헬멧까지 다 들어가요...

바인딩과 바인딩 사이에 부츠 ㄴㄱ으로 넣고 노즈쪽엔 보드복 테일쪽엔 헬멧,고글,장갑...

예전에 셔틀로 다닐때 이렇네 넣고 다녔어요.

Ellumi

*.81.64.15

스키조 휠백이 사용이 가능할지 모르겠네요.

10만원 초반대라서 가성비는 좋은거 같은데^^

로우제 휠백도 가격이 좋을거에요~

송파구청장

*.193.194.8

완전 다른 모델이니 환불이나 교환 해줘야죠~

곰매니져

*.163.123.9

품절이든 어쨋든 다른상품이 온건데 그걸 왜 그냉 쓰려 하시는지...
교환안됨 환불하고 돈 좀 더 주더라도 수납공간 여유있는걸 사면되죠