[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요. 정말 오랜만에 글을 쓰네요.
기억하시는 분이 계실지 걱정입니다ㅎㅎ

한쪽다리, 한쪽팔로 보드를 타기 위해 이 곳 헝그리보더에서 많은 분들의 도움을 받았어요. “의족으로도 보드를 탈 수 있을까요?” 라는 질문글을 올린게 벌써 몇년전이네요. 의족보더 항승씨는 그 몇년 사이에 장애인 스노보드 국가대표가 됐습니다. 그리고 3월에는 평창 패럴림픽 출전도 앞두고 있어요.

‘정말 가능할까?’로 시작한 꿈이 이곳에서 정말 많은 도움을 받으며 현실이 됐습니다. 물론 직업인으로 스노보드를 탄다는게 생각보다 훨씬 어렵지만, 그래도 꿈꾸던 일이니 좋긴 좋습니다 ㅎㅎ

아, 저는 의족보더의 부인이예요.
주로 제가 헝글에 글을 올리며 이야기를 전하고, 도움을 받았었죠.
오랜만에 생각나서 들렀다가 글을 쓰고 갑니다.
스노보드는 사랑입니다!!!!

브로큰레그

*.99.193.27

킹스에서 몇번 뵀었는데 여기서 보니까 잘 알지도 못하는데 반갑네요.. 화이팅입니다.

섬갬

*.149.12.223

인간극장이었나~ 그 때부터 알던 부부!!

슈메르츠

*.33.184.177

멋있습니다.. 존경스럽습니다..

중년탐정김전일

*.6.20.106

응원합니다. 좋은 성적 기대하겠습니다.

린다91

*.192.253.10

좋은 성적 기대하겠습니다^^ 화이팅!!

리타조만종

*.36.153.59

응원합니다! ^^

구피&레귤러

*.246.178.24

대한민국 국가대표 화이팅입니다!!

응원하겠습니다!! 힘내십시요!

카샤카샤

*.217.122.28

진심 응원합니다!

다람쥐야

*.111.7.239

존경하며 응원하겠습니다 화이팅 !!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
79 여자가 남자보다 다리가 기나요? [23] 파주촌놈 2016-12-13   22141
77 띠로링~ㅋ file [5] 장민군 2021-12-01   22192
76 완전체 테스트 해볼려고 올린것ㅋㅋ [8] sbs 2011-05-31   22240
74 애정표현 많이 하는 여자친구 어떤가요?? [35] 으캬컁 2013-11-27   22642
72 머리들 식히구 가세요~ (초성 맞추기..) [21] Quicks 2015-11-24   22972
70 왕복 100km이상 출퇴근 하시는분 계신가요? [29] 출퇴근 2013-06-13   23535
69 쉿! file [10] 향긋한정수리 2014-10-15   23864
64 전화통화 오래하기 싫다는 남친.... [38] 짜증나 너 2011-12-15   25008
63 오늘 출근길에 진짜 이쁜!!!! [26] 승돈이 2010-11-17   25021