[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 시즌끝물이라 1617타입알 엣지백포함 80만원까지도 나오고해서 엣지백없이 75만이길래 그러려니하고 구매하기로했는데 계좌랑 예금주가 더치트에서 피해사례뜨네요.
혹시나해서 검색해보길 잘했어요. 모두 조심하세요~ 같은취미를 이용해 사기치는 몹쓸것들..
그나저나 자동카빙머신이라고 불리는 타입알 타보고싶네요ㅋㅋ
엮인글 :

게우기

*.53.244.180

그래서 저는 데크는 직거래 아니면 절~대안합니다 ㅎㅎ

다아라

*.36.132.73

네 저도 낚시대 사기한번당한이후로는 직거래만하는데 타입알타고 싶어서 급했네요ㅜ 문자로 걸리고도 아닌척하더니 장터글바로 지웠네요

쿠니쿠니

*.26.167.230

불리는 타입알

불~~~~~~~~r.

글을 읽을 때 자동으로 캐치 되는 글자에 가끔 혼자 코웃음......

그런 영화 있었는데 비밀 지령 찾아내는.ㅋ

다아라

*.36.132.73

제가 아직어린가봅니다..ㅎㅎ

WKD주민

*.36.145.174

이번 연휴에 타보고 내보내려는데...오해받지는 않겠지요~~ㅎ

다아라

*.36.132.73

같은가격보다 좀더싸면 오해안받으실거에요ㅋㅋ

마바리보더

*.244.110.9

번호좀 주세요 쪽지로 장난좀치게 ㅋㅋ

다아라

*.36.132.73

그것까진 ㅎㅎ

리유:D

*.226.208.27

혹시 박현x 아닌가요??!!

다아라

*.36.132.73

강바x 입니다 흔하지않은이름인데 ㅉㅉ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
186754 용평 제설 엄청 많이했네요! [2] 오슝슝 2017-11-15   1610
186753 야간도 안하능 하이원 스키장 가지마세여 [13] 111 2017-03-06   1610
186751 이번주 목요일밤 금요일 전국 폭설이라면서요??? [18] 아이코123 2017-01-19   1610
186749 곤지암 근처 소고기가 그렇게 맛있다든데 [5] 촵촵 2016-12-22   1610
186741 비씨스트림 말이 많네요 .ㅎㅎ [6] 루엣D.s 2016-01-06   1610
186740 휘팍 아침부터 학단들어온듯하네요 ㅋ file [4] 꽃보다스노보드 2015-12-16   1610
186739 처음해보는 왁싱 .. file [14] 대구평민 2015-11-15   1610
186738 이것들을 그냥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [59] BUGATTI 2015-11-13 2 1610
186736 정보제공)공짜 삼겹살파티..무료강습. [13] 마른개구리 2015-10-14   1610
186735 잠금 secret [8] 하얀목련 2015-09-20   1610