[펀글게시판 이용안내]

이슈씨

*.165.185.136

촛불시위도 돈받고 했는데..

참가하는 사람에게 5만원씩 지급했다죠...

국민들이 정말 제정신을 가지고 자발적으로 참여하기 보다 우르르~ 몰려가는 경향도 크고

5만원 벌자고 가는 사람도 허다하고...

개인적으로는 그다지 좋게보이진 않네요

5만원을 뿌린놈은 분명 반대파 정치인일테고.. 돈 뿌려서 이뤄낸 결과로밖에 안보여요

물론 박근혜가 잘한건 없지만

ㅂㅅ릴베

*.62.178.111

헛소리할시간에 발씻고 잠이나 자라
이명박근혜가 그리 좋으면 따라가든가..

이슈씨

*.165.185.136

헛소리는 아니고 진실이죠

그리고 지껄일려면 로긴하고 지껄이시죠? 비로거로 지꺼리지말고..

부자가될꺼야

*.214.204.207

그 많은 사람들에게 5만원씩 주는데도 돈주는 사진 한장 안찍혔다니 대단하네요 ㅎㅎㅎ

맨탈리스트

*.78.163.167

돈은 503호 지지한 태극기 할배들이 받은건데...
눈이 있어도 보질 못하니... ㅎㅎ

레브가스 

*.15.128.74

???????????????????????????????????????????이게 뭔소리래요????????????

Hate

*.254.44.149

ㅋㅋㅋ 증거 있습니까?
저도 참석했습니다만

어머씩군오빠

*.231.182.39

아는만큼 보이죠?? 친구들 단톡에 역사의 중심에 서보자 우리자식에게 산교육을 시켜주자 이말 한마디에 경상도 전라도 충청도 강원도 친구들 우르르 갔죠 각자 고향으로 돌아갈때 서로 자식들에게 5만원 쥐어주면서 담에 보자고 한게 그쪽 귀에 와전됐나 보네요 개인적인 생각 머라할생각 없는데 글 내용중 돈 뿌려서 이뤄낸 결과라고 우리네 가족 모욕하지 말아요 주말 기분 드러워지니까

aAgata

*.178.225.6

원인제공자가 씩군오빠님이셨군요..
왜 그러신거예요..ㅎㅎ
덕분에 일순간 제정신 없는 사람 취급 받았잖아요..ㅎㅎ

어머씩군오빠

*.231.182.39

사죄드립니다 담에는 기프티콘 쏴야 겠어요 ㅎ

미안하다 얘들아~현금5만원 괜히 줬구나 !

다시 돌려줘라 삼촌 돈없다~~ㅠㅠ

레브가스 

*.15.128.74

잡았다. 범인.

EISE-김재현

*.62.178.158

저도 오만원 주세요...

DandyKim

*.109.112.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 한심하네요.

나혼자탄다

*.246.125.238

돈 받고 하는건 촛불집회가 아니라 태극기 집회지.

눈 감고 귀로만 듣던 시대가 아닌데 존나 병진같이 선동하려고 하네.

촛불시위에 돈을 뿌렸으면 박근혜한테 삥 뜯기던 재벌들이 뿌렸을거라고 선동하는게 더 그럴듯하지 않나?

ㅋㅋ

*.252.11.114

이 사람이 이런 사람이었구나 ㅋㅋ

사나이외길

*.48.134.26

아재요~

정신차리소~~

리틀 피플

*.188.38.243

촛불 집회에 돈을 5만원씩 수당으로 줬다면 촛불불집회 총 참여인원 1600만명만 잡아도 8천억이네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

8천억을 뿌릴 수 있는 반대파 정치인이 누구에요?? 진심 궁금하네.

그리고, 박사모 시위할 때 야간에 수당 안준다고 어르신들 시위 접는 영상 생각나네요.

본글에 영상은 청와대 진입하면 공수부대 투입해서 시민들한테 총질하려고 했다는거. 진심 미치지 않고서야 저건 아니지.
배운게 도둑질이라고 보고 배운게 그런거라 40여년 전에 하던 짓을 다시 반복하려고 했다는 거잖아.

스팬서

*.143.83.17

친위 쿠데타설이 돌았던게 진짜 군투입 작전이 있었네요.

재퐈니

*.150.90.107

이슈씨 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창피하다 진짜....

aAgata

*.178.225.6

나는 한순간 제정신 아닌 사람이 된건가..;;;;
예전 수영장 탈의실에서 할매들이 하던 소리랑 어쩜 이리 똑같은지..하~질린다..질려~

스캇B

*.38.10.129

관종인가...
5만원씩이면 우리가족 20만원인데
어디서줬댜.
억울하네.

신들린샷

*.24.83.180

닥사모 태극기 집회에 5만원석 다 아는사실

빈병팔아보딩

*.39.138.104

닥사모 태극기 집회 돈뿌린거로 아는데요

bbffv

*.109.237.13

나도 그렇고 내 주위나 누굴 찾아도 촛불집회 돈 받은 사람이 없는데요? 닭사모는 아예 사진도 찍히고 카페에 공지를 올린걸 걸렸죠

스크래치

*.70.59.252

우리 가족 애들 다 데리고 같이 추위에 바람막이 입히고 갔던 기억이 나는데 돈을 주기는 누가 줘???

제이케이

*.253.0.239

아들하고 때로는 혼자 10회 정도 나갔었는데 이런 글 보면 기분 정말 더러워 지네요.....

굿카빙

*.223.15.38

유모차 끌고 나오면 15만원
깔끔하게 입으면 10만원
노숙자 차림 2~3만원
이렇게 알고 있었는데
당연 태극기 부대네 유모차 부대네 하는 극혐들이죠

잘가는 찜방 이발사도 그러대요? 촛불시위대 돈받고 나온거라고.... 뇌가 가출한듯....격하게 한마디 해줬지요

OTOHA

*.22.232.92

돈을 받았던게 아니라 냈던거 아닌가??
다음 집회 준비금으로..

다크호스s

*.7.231.35

나 촛불시위 참가잔데.... 도대체 누가 5만원씩이나 줬대요? ㅋㅋㅋㅋ
나 그거 모았으면 꽤 짭잘했을텐데...내 주머니에서 교통비만 나갔는데..ㅋㅋㅋㅋ
담에는 꼭 돈받고 가야겠어 ㅋㅋㅋㅋ

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
약도 없다 약도 없어 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

개구라

*.216.83.162

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ