[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..

자게에 글 올라오는 속도 보니 확실히 비시즌 맞기는 하네요.ㅎㅎ..

자게 활성화라고하긴 뭐 하지만, 정리하다가 이제는 입지않는 것이 있어 나눔하려고 합니다.

사진에서 보시듯이 일체형 하체보호대입니다.

총 두 시즌 사용했고 전시즌 끝나고 빨아서 보관했었다가 이번 1718 시즌엔 다른 보호대 사용한 관계로 입지 않았습니다.

사용감은 있으나 어디 헤지거나 보플이 올라온 곳은 없으며, 보호 스폰지 역시 아직 괜찮습니다.

저주받은 하체 길이 인지라 다리 부분은 한 15cm 짤랐습니다. ㅋㅋ..

사이즈는 XL이고, 허리 34~36 입으시는 분들 입으면 맞을 겁니다.

필요하신 분들은 추천번호로 댓글 달아주시면 됩니다.

꼭 필요하신지 필요없으신지는 명기해 주세요.

5/22 오전에 추천할 예정입니다.

그럼 이만..

토끼네거북이

*.200.83.154

아.. 하체보호대 필요했는데 사이즈가 아쉽네요..
추천만 드리고 갑니다 ^^

초보후이뽕

*.244.2.139

2번째 추천입니다!!사이즈도 맞아요!!

♥마테호른

*.109.36.31

3번으로 추천합니다  ... 당첨 가즈아 ~~

코피쑤한잔

*.223.19.123

4번으로 추천 합니다.. 앤도 없고 돈도 없고 체력도 당첨아 너라도 만나자 가즈야

광주시민

*.71.78.113

5번째 추천합니다!!

불멸의레이서

*.130.145.223

6번째로 추천합니다. 당첨 ㄱㄱ

페르르

*.130.166.40

7번째 갑니다!! 엑스라지는 저한테 딱!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

행운의 7번째~

@페르르 님 추천 누르시고 추천한 번호를 입력하는 거랍니다 ^^

다시 ㄱㄱ

첨부

알파카빙

*.209.175.115

8번째 추천하고 줄서요

saeba

*.52.215.173

7번이 두 분이시니 10번째 추천합니다

사이즈 딱 좋네요

EX_Rider_후니

*.34.35.207

이분도 룰을 모르시네...

본문글에 추천을 누르시면 x번째 추천이라고 팝업되요

그게 본인 추천 번호에요

그 번호가 추첨에도 이용됩니다.

그래서 결론은 님은 10번째가 아닙니다.

동구밖오리

*.122.152.109

10번 추천.하고 줄섬

첨부

보드타곰

*.111.28.11

11번 입니댱~~~

대구탑

*.33.184.186

12번 가즈아~ㅎㅎ나눔추천드립니다

존버대왕

*.251.190.79

13번째 추천하고 줄서보아요

트런들

*.38.21.39

14번추천하고 줄서봅니당~~

Dok2

*.193.158.48

15번째 추천입니다~~ 줄서보아용~~

복받으실거에용~~~

다람쥐야

*.111.1.93

나눔엔 추천 !

어머씩군오빠

*.75.253.245

17번 추천!!! 꼭 필요합니다!  당첨 가즈아~~~

왕초보가족보더

*.203.62.28

18번 추천~~~ 사이즈가 딱 저네요^^

0.1t 보더의 슬픔~~ ㅎㅎ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

19번~ 20대 때 사뒀던 보호대는 너무 쪼여서 힘들어요...

딱 사이즈 좋네요 ~.

배고픈초보라이더

*.136.130.242

20번쨰 추천드립니다~~ 아흐 입어보고 싶습네다!!

Shark!

*.124.47.88

22번 추천드렸습니다
당첨되기를...ㅋ

지후*선영이아빠

*.62.219.92

23번째 추천드립니다
15센티 자른거에 끌리네요

입벌려눈들어간다

*.126.210.3

보호대 바꿔야 하는데 사이즈가 아쉽네요 ㅜㅜ

추천만 드릴께요~

필살기

*.186.49.159

25번째 추천합니다~^^

또롱이왕자

*.71.153.130

26번째 추천합니다.

저도 이번 시즌 보호대차고 힘차게 라이딩 하겠습니다^^*

금융계이

*.214.73.134

27번째 추천합니다~~

줄서봅니드아~~

deansik

*.136.149.44

헉 내가 26번째 였는데 ㅎㅎ 당첨ㄱㄱ

Hate

*.244.221.2

27번째 갑니당~

날부르지마세요

*.70.154.202

28번째!!!!!!!!!!!!!

꼭 필요합니다

Danielll

*.25.178.112

29번째로 추천합니다.

사이즈까지 딱이군요 ~ 당첨 !!!!

하이123

*.98.140.37

30번째 추천요~

광란이입니다

*.70.59.242

31번 추천이요 이제 넘어져도 안아프고 싶내요ㅠㅠ

스크래치

*.251.203.94

32 추천~

니베아원영

*.139.231.147

33추천후 줄서봅니다

치카치캬

*.33.165.49

나눔엔 추천~

말년병장천적낙엽유저

*.224.6.86

35번 줄서봅니다~

ruddns라이딩

*.70.51.211

많은 성원에 감사드립니다.
35번까지 해서 추첨해서 오늘중으로 당첨자 공지하도록 하겠씁니다..ㅎㅎ