[묻고답하기 이용안내]

얼큰이 대두 헬멧 추천 부탁드립니다.

얼큰이에 대두입니다. 

얼큰이에 대두가 창피한건 아닌데... 그래도 비로그 죄송합니다. ㅠㅠ

머리가 조금이라도 작게 보이고 싶습니다 ㅠㅠ

지금 헬멧은 흰색에 유광이라 큰 머리가 더 커 보입니다. ㅠㅠ

학동에 가서 써보고 사기는 할건데... 브랜드 몇 개 알아가려고 합니다.

큰 얼굴이 그나마 작아 보이는 마법같은 괜찮은 헬멧 추천 부탁드립니다.

괜찮은 샵도 있으면 추천 부탁드립니다.

미리 감사합니다.

엮인글 :

꽃길만걷자

*.220.202.46

번 3XL 씁니다.

기존 헬멧들보단 핏이 좋네요

얼큰이에 대두입니다

*.37.225.11

번 마콘이신가요? 감사합니다. 참고하겠습니다!

하로로.

*.247.149.203

두상이 어떤지는 모르겠지만 아시안핏으로 알아보세요~ 그럼 좀더 작은사이즈도 들어가시지 않을까요?ㅎㅎ

얼큰이에 대두입니다

*.37.225.11

아시안핏 나오는 제품들 알아봐야겠네요 ㅋ 감사합니다.

내궁뎅이니꺼

*.39.139.155

기본적인 모자사이즈라도 올려 주셨으면..

얼큰이에 대두입니다

*.37.225.11

전투모는 너무 오래되어서 기억이 안나고 ㅠㅠ

오버핏으로 뉴에라만 써서요 ㅠㅠ

59Fifty 7 3/4을 힙스럽게 쓰고는 있습니다 ㅠㅠ

내궁뎅이니꺼

*.39.139.209

59면 번마콘 3xl추천합니다

얼큰이에 대두입니다

*.37.225.11

검색을 해봐도 번 마콘을 많이 추천해 주시네요~  좋은 정보 감사합니다.ㅋ

내궁뎅이니꺼

*.39.139.209

59면 번마콘 3xl추천합니다

SBINZ

*.225.112.124

주로 아논, RED 헬멧 썼고, 이번에 번, 스미스 두가지 비교해 봤습니다. 윗분 말씀처럼 아시안 핏으로 구하시는게 사이즈 낮추는데 도움이 될거 같고, 브랜드론 확실히 스미스가 좀더 핏이 작게 나오더군요. 고글 상성도 꼭 고민해서 선택하시길...

스미스도 한번 봐야겠어요!

*.37.225.11

샵에 갈때 고글도 꼬 챙겨가야 겠네요~ 스미스도 한번 봐야겠어요! 좋은 정보 감사합니다.

왕초보가족보더

*.125.42.102

스미스 괜찮습니다~~~