[묻고답하기 이용안내]

드래곤 고글을 구입하려고 검색중에 있습니다!

다른게 아니고 Dragon Dragon X1 Goggles w/Transition  이라고 써있는 제품인데

고글 뒤에 써있는 W 라는 단어가 신경쓰여서 질문드려요!

다른제품들 보면 S L W 이렇게 써있는거같은데 사이즈를 말하는걸까요?

사이즈를 말하는거면 보통 아시안핏이랑 어느정도 차이나는걸까요?

엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.39.139.155

아시안핏과 다른점은 코부분인걸로 알고 있습니다

러울

*.95.187.170

혹시나 제품명으로 구분이 가능한가 했습니다 ㅋㅋㅋ

OriGiNaL-*

*.223.19.1

w/ 는 with입니다.
w/o 는 without이구요.

러울

명확한 답변 감사합니다! 앞에 S 써있던것도 있어서 뭔가 했어요 ㅋㅋㅋ

OriGiNaL-*

*.223.19.1

혹시네이버쇼핑검색해서 뜨는 해외제품사는거면
아마존직구하시는게 3만원정도세이브되네요.
직배송되네요.

러울

오!! 꿀정보!! 직구 잘 못하지만 3만원 아끼기 해보겠습니다!!

러울

모두들 답변 감사합니다!!!