[묻고답하기 이용안내]

아디다스 부츠

조회 수 1038 추천 수 0 2018.07.24 13:27:46
아디다스 부츠에 관심이생겨 사용해보려고 합니다,
그렇게 편하다고하던데 맞나요?
발볼이 살짝 넓은편이라 디럭스사용하고있는데
무리없으리까요?
한싸이즈큰거신을생각인데 괜찮을까요?
정싸이즈라는 말은 들은게없어서요...
아디다스 텍티컬부스트 구매 예정 입니딘
후기좀부탁드려요
파크하고 트릭 탑니다
엮인글 :

Nills

*.218.45.194

범용으로 족형이 잘맞거나 편한 부츠는 아닌걸로 압니다. 발볼은 중간정도이구요. 신어보는게 정답이죠...

철심3호

*.62.21.45

흠.. 신어봐야겠어요

웰리힐리

*.100.31.139

디럭스랑 비슷하긴한데 신어보고 구매하는게

철심3호

*.62.21.45

다행이네요 발볼은ㅜㅜ
쿠션이좋다해서 한번신어보겠습니딘

6500rpm

*.62.222.148

파크 트릭위주시면 삼바 부츠 괜찮아요.  발볼도 넓은편이라 편하게 신으실수 있어요.

철심3호

*.62.21.45

삼바는 약하다고 들었는데.. 택티컬부스트는 어떳 스타일인가요?? 하드한가요?

nbg157

*.62.175.91

나름 아디다스상급부츠신어본바로는 디자인은 굿 그러나 라이딩 고수중에 아디다스신은사람없읍니다 하드함이나 세심함이 부족하더군요 가장하드한부츠였는데두 라이딩중 부츠 접힘ㅡㅡ

철심3호

*.62.21.45

택티컬부스트가 하드한 라이딩용인가요?

무주광남

*.39.150.102

저도 같은 이유로 이번 시즌 구매했습니다. 유튜브 검색하시면 보코에서 리뷰한 동영상이 있으니 참고하세요! 참고로 저는 디럭스스테이지b? 한시즌 / 삼바3시즌 신고 아디다스 너무편해서 텍티컬로 왔네요. 족형은 제각각이니 한번 신어보시길~ 서울은 보코 // 부산엔 원에* 두군데서 팔아요~ 재고도 조금 남은 것 같고용!