[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요!

여기 몇년 눈팅하다가.. 처음으로 회원가입하고 글을 적어보네요!!

여태 보드 탄지 몇년 정도 지났는데 아직 본인데크 없는 1인입니다..

1년에 몇번 안가서 보통 옷까지만 사고 데크는 항상 빌려서 탔는데요,

이제 제 데크를 하나 장만하고싶습니다!

그라운드 트릭 좀 연습해보고 싶고 스피드 보다는 트릭위주로 생각중입니다!

8월에 학동가서 직접 구매할 예정입니다! 그래서 구매 팁이라던지 추천 장비 부탁드립니다!(부츠, 데크, 바인딩)

아 여자것도 같이 추천 부탁드려요.

여자친구랑 같이 다니는데 여자친구는 이제 막 S시작했답니다!

엮인글 :

별명없음aa

*.214.135.203

키나 몸무게 스팩등을 적어주시면 답이 올라올꺼에용~~!저는 초보라 다음분이 잘 설명해주실꺼에요

led

*.218.29.107

너무나도 많은 하드웨어가 있기에 우선 가격을 정하시고 질문하시는게 좋을것 같네요.

kbbjsy

*.140.47.98

아아 처음이다보니 자세한거를 안적었군요..!!ㅠ

제 키는 173/75 정도 됩니다!

여자친구는 160/45~50 정도 되는거 같아요!

가격대는 데크-바인딩 1개 세트해서 60-70정도 생각중에 있습니다!

스누피보더

*.36.146.78

가서 추천해주는걸로만 맞추시는것보다 인터넷으로 뭘살지 정하고가세요 1시간만 눈팅하셔도 뭘사야할지 대충 리스트가 나오실듯

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

정확하게 알아보고 생각하고 가셔야 합니다..

생각없이 던전에 입성 하시면 어느샌가 듣도보도 못

한.. 데크 부츠 바인딩이 손에 들려계실거예요...

나는모하비다

*.222.11.188

트릭명기 네버썸머 에보가 단종되고 후속 펀슬링거요