[묻고답하기 이용안내]
중고 데크 많이 추천하셔서 중고도 고려중인데 사이즈가 고민입니다.
173/62 인데 보고있는 데크가
살로몬 xlt 얼티메이트
케피타doa 슈퍼노바
롬 앤썸
오가 FC , CT 정도입니다.

사이즈는 데크별로 다르나요?
사이즈 추천 좀 부탁드립니다.
엮인글 :

또자야~

*.70.26.41

슈퍼노바 159 생각있으심 쪽지주세요<~

Sun후니

*.142.181.247

몸무게하고 키로 보통 고르는데  라이딩위주면 길게 트릭위주면 짧게 타면됩니다 대략 157-159 사이즈가 거래가 잘됩니다

2어로

*.111.28.12

157고민해봐야겠습니다. 답변 감사합니다.

참깨라면맛있어

*.62.172.203

아래에도 댓글 달아드렸지만, 오가 ct라면 라이딩비중 높으시면 156정도면 좋으실거같아요. 백퍼 라이딩만 하실거면 좀더 길게 가셔도 되고.. 그트도 마니 하실거면 쬐금더 짧게.. 154정도.. 아래링크 블로그 글 참고해보세여
http://www.ogasaka-snowboard.kr/m/166?category=525558

2어로

*.111.28.12

답변감사드립니다. 참고하겠습니다.

스누피보더

*.36.141.86

156 157 라이딩위쥬시면 가시면될듯해요

2어로

*.111.28.12

라이딩비중이 높겠지만 추후엔 그트도 하고싶어요 156 하면될까요

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

오가사카fc 157 추천드려요~

뽕기

*.187.230.221

그트도 하고싶다고 하시면 156은 쫌 버거워 보여요!!! 지금 스팩에 그트위주로 가신다면 150 라이딩7 그트3정도 생각하시면 154정도가 좋아보이네요 / 전 178 / 75 154타고있습니다. 참고하셔요~

이자성

*.187.138.42

몸무게가 적게나가셔서 굳이 많이 길게 가실필요없어보이세요 그트도 하신다니까 152-154정도로 보고 구매하세요