[묻고답하기 이용안내]

제가 키 182정도에 몸무게 72정도입니다.

라이딩 90 트릭10 으로 타고싶은데. 아직 롱턴으로 카빙만 하는정도입니다.

요넥스 스무스 이게 평이 좋은거같아서 알아봤거든요.

근데 160 이상은 없네요 ㅜㅜ

걍 158로 가도 괜찮을까요...

엮인글 :

스누피보더

*.36.141.86

오가사카라인 160이상을 가시는게 낫지않을까요

카빙함해보자

*.151.5.155

오가사카 어떤라인이용??

개인주의자

*.62.203.146

오가사카 CT

카빙함해보자

*.151.5.155

그럼 오가사카 ct랑 cts 둘중에 뭐가 더 나을까요??

그냥 좀더 하드한 차이뿐인가요?

개인주의자

*.216.124.25

CT보다 하드한건 맞고요 지난시즌 욱일기 디자인때문에 수입자체를 안했다고 한거같은데 이번시즌은 잘 모르겠네요 

밑에 비씨 s도 추천해주셨는데 개인적으로 ct랑 비교했을때 s가 좀더 소프트했습니다

카빙함해보자

*.151.5.155

아 감사합니다.

저는 크게 라이딩위주니까 좀더 하드한  CT-S를 구매해야겠네요!

조선인KJ

*.208.181.236

제가 작년까지 딱 라이딩 90 트릭10 으로 비씨스트림 S로 정말 잼나게 지냈습니다.

비슷한 스펙으로 184/79 정도 되는데 158 사용할때 살짝 아쉬운점이 있어서 

재작년 158 작년 162로 사용했었는데 확실히 162가 좋더라구요~~ 

카빙함해보자

*.151.5.155

비씨스트림 S도 리스트에 넣어보겠습니다! 감사합니다ㅋ