[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 천안,아산-하이원 운행 버스가 없어져버려서 완전 멘붕입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밑에 글 보니 천안 아산 버스 회사에 문의 및 요청 하고 계신 분이 있으신거 같은데...

버스 회사 정보 등 공유해주시면 천안 아산 버스 탑승하시는 분들이 다 같이 문의 하는게 어떨까 해서요

진심으로 연락 할 의향이 있으니 확인하시면 댓글 달아주시구요ㅎㅎ

천안 아산 버스 탑승하시는 분들이 다 같이 문의 넣으면 좋을 것 같아요

진짜 버스 없어져서 완전 멘붕 상태에요ㅠㅠㅠ

엮인글 :

스마일베어

*.19.65.74

안생기면 자차나 베이스를바꾸셔야...

수수료

*.203.108.24

ㅋㅋ그거야 그렇지만 지푸라기 좀 잡아보려구요

울펜스타인

*.150.85.18

작년에 안산에서 하이원 다니면서 버스 때문에 맘고생 해보니 결국 없어지는 노선은 다 이유가 있더라구요.

이용인원 감소.. 이익은 고사하고 결국 적자로 종료.

저희도 단톡방 만들어서 최대한 인원 모아서 이용해보자 했지만 다 각자 사정이 있는지라 현실적으로 쉽지 않았구요

버스 회사끼리 조인해서 인원 적은 노선은 다른 노선이랑 합쳐야 그나마 숨통이 트이는데

회사끼리 다들 사정이 있는지라 이것도 쉽지 않더라구요.

의욕만으로 해결될 문제는 아닌거 같았습니다.

수수료

그렇다고해서 아무것도 안하고 손 놓고 불평만 할 순 없잖아요 ㅋㅋ 시도는 해보는거죠ㅠㅠㅋㅋ

울펜스타인

*.150.85.18

물론이죠 노력은 하셔야죠. 다만 들인 노력에 비해 원하는 결과가 안나올 가능성이 커서 드리는 얘기였구요. 작년에 저도 겪은일이라 남일같지 않기도 하고 ㅜㅜ. 개개인별로 회사에 연락하시기보단 우선 단일화된 창구를 하나 마련하세요. 우리가 이정도 인원이 있다 너희가 운영해볼 생각 있느냐 . 이렇게 접근하시는게 일처리가 수월하실겁니다. 의외로 홈페이지도 없는 열약한 관광회사도 많아서 어떻게 인원을 모을지 막막해 하는곳도 있더라구요.

수수료

단일화된 창구...되게 좋은 생각이에요!! 진짜 홈페이지도 없는 회사가 많죠....하...ㅠㅠㅠ

조선인KJ

*.208.181.236

예전 삼보여행사 - 그레이하운드 - 청주테마여행사 보면..... 평일은 보통 10명도 채 안되고 

주말에도 버스2대 만차되는 경우가 거의 없을정도로 인원이 모자르긴 했었죠... 

작년부턴 그냥 천안에서 자차로 다니고 있는데...1시즌 기름값 + 톨비만 거의 100가까이 나온다는.....

수수료

게다가 유료 운행 기간에는 거의 저혼자 많으면 3-4명 신청으로 유료때 돈을 못버니 더 안하시는거 같아요ㅠㅠㅠ

인두기nm

*.33.184.189

저도 시즌버스 이용하고있는데 요번에 천안아산 제외된거 보고 자차를 이용해야될지 고민이 많네요
셔틀이 운행됬으면 좋겠네요

수수료

전.. 뚜벅이라.. 더 고민이 되요ㅠㅠㅠ핳

병아리감별사

*.33.184.63

기냥 휘팍 저랑 다녀요

수수료

ㅋㅋㅋ그래야하나요 휘팍으로 고고링각인가요ㅠㅠㅋㅋ

두부규섭

*.87.61.223

전 어차피 자차로 다니지만 올해 셔틀 없어진거 보고 좀 놀라긴 했네요

수수료

예상 못한거라 진짜 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅋ