[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 웰팍에서 무료 강습을 10회 했는데 올해는 어찌 할지 계획을 못 잡겠더군요..

보더가 직장인 분들에게 피해를 주는 것 같습니다..

이제 시간도 가물 가물하네요..헝글 시작할때는 무료 강습도 많았는데..'

시대가 변하면서 유료강습으로 많이 돌아서고 있으니..

프로 보더에게 피해가 가지 않는 선에서 소소하게 무료 강습을 진행할까 고민 중입니다..

올해는 9년만에 휘팍으로 귀환했습니다..

엮인글 :

♥마식령호른

*.109.36.76

올해 또 재능 나눔 하시는군요 .. 추천드립니다

몽몽아냐옹

*.72.181.69

레몽쌤 올해도 재능나눔을 생각중이시라니 휘팍으로 놀러가야하나요ㅎㅎ웰팍베이스인 저는 웁니다ㅜㅜ

요워추

*.211.103.176

재능나눔 추천드립니다 ~~~~~~~~

돼랑보더

*.36.156.124

휘팍에서 기다리겠습니다. 이 오징어를 변신시켜 주세용~~^^

ㅊㅊ

임흥흥

*.223.11.83

휘팍 모글에서 뵙죠ㅋ

낙타뒷발

*.65.206.203

해당 없지않을까요
고등학생 대상 무료교습소가 늘어난다고 해서
대치동이 망할것같지는 않는데..

무료로알려주시는 레몽레인님보다 실력이 떨어지면서 유료로 진행하는 강사라면 도태되는게 맞구요

웰팍평일보더

*.45.210.186

저는 올해 웰팍에서 턴 안돼시는분들 턴만 가르쳐 드리려고 했는데..

정말 보드강사분들한테 피해가 갈수도 있겠네요..

올해 좀 더 신중히 생각해서 자주는 아니더라고 평일에 가끔만..

가르쳐 드려야 겠네요~~^^

EX_Rider_후니

*.34.35.207

오랜만이십니다 ^^

그간 헝글은 제가 잘 지켰습니다 ㅎㅎㅎ

퉤리

*.79.250.165

재능나눔에 추천입니다. 저도 실력좋아지면 언젠간 하고 싶은 재능기부

내궁뎅이니꺼

*.39.141.190

올해도.재능기부를 하시는군요

정태정

*.92.252.254

멋있으십니다 추천!

빵꾸난지갑

*.211.155.2

재능기부 추천드립니다 ㅎㅎㅎ 이렇게 선순환이 되면 참 좋을텐데 말이죠 ㅎㅎ

또자야~

*.78.129.182

웰팍에서전수받고싶었는데 ㅠㅠㅠㅜ

엉카하고싶어요

*.62.222.64

멋지십니다. 웰팍베이스는 웁니다.ㅠ

레몽레인

*.118.142.108

시즌권이 휘팍이라고 해도 장소는 미정입니다..ㅎㅎㅎ

조운c

*.178.109.156

수고하십니다.

몽몽아냐옹

*.72.181.69

혹 웰팍오시면 바로 신청할께요ㅎㅎ

레몽레인

무료 레슨 부분은  보드 스쿨에 허락을 받고 서로 좋은쪽으로

협조를 받아야 할 것 같습니다..ㅎㅎㅎ

플러리에

*.54.239.125

레몽님한테 꼭 받고 싶었습니다 용평버리고 휘팍갑니다!!!!!!!!!!!

레몽레인

제 베이스가 용평입니다..1월부터 레인보우 탈 예정이오니...그냥 용평에 계셔요..ㅎㅎ

플러리에

*.29.57.166

휘팍 이미 결제를.....

레몽님만 따라다닐꼬임...>.<

곰팅이™

*.237.84.103

용평 와주세요..ㅠㅠ

(용평,하이원,알펜시아 갈 예정인데요..;;)

레몽레인

용평은 아무래도 레인보우가 열어야 갈 것 같습니다..ㅎㅎㅎ

방문은 1월에 갈 예정입니다...

한뚱

*.154.105.203

헉대단하시네요 강습하시면 최소 두어시간은 보드 못타실텐데 정말 수고많으십니다

우주너구리

*.143.51.35

와 대단하십니다 저는 이번에 첫 시즌권 휘팍으로 갑니다!!

불타구마

*.44.189.133

재능기부 추천드립니다.

콩사탕이싫어요

*.38.17.107

멋져요! 추천드려요

쪼쪼친구

*.207.134.165

재능기부 추천드립니다!!레슨 꼭 받아보고 싶습니다...ㅜㅜㅜ