[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 밤에 간만에 형 동생 친구 만나 보드이야기하고 식사하고 커피한잔하던중에

곤지암시즌권이 튀어나왔는데 많은 이야기들을하고...
원래계획했던 사람은 당황도하고 이래저래 이슈가 되었죠.

저는 그와중이 주중권을 감사합니다하고 샀는데....
곤지암리조트 운영?기획? 대단하네요
머리 너무 잘쓴거같아요 천재예요 아주...
화담숲 시간제 입장예약부터 시작해서 기가막힙니다.
자신들이.가지고있는걸 맛보여주고난뒤에 활용하는게
진짜 돈잘벌어들이는거 같아요.
아 비싸졌으니 립권 사신다는분들도 계실건데.....
립권도 분명히 가격올릴겁니다
아시잖아요... 시즌권은 시즌권인걸.....
립권이 결국은 시즌권만큼 또는 더 나오는걸....ㅋ

당황스러운 정책에 좀 더 지켜보신다는분들 많지만....
취소 어려운거아니니 일단 지르고들 보시는게 ㅎㅎㅎ
덕분에 저는 편안히 고민없이 주말엔 휘/하를 가네요
주중 주말 분리가 오히려 개이득각 ㅎㅎㅎ

즐거운 지름신이 가득한 주말되세요!!!
자다깨서 비몽사몽으로 작성한
주저리주저리였습니다.ㅎ.ㅎ
엮인글 :

웰팍평일보더

*.45.210.186

하이원시즌권 추가로 구매안했으면..

곤지암 평일시즌권 구매했을겁니다~~^^

평일만 타는 저로서는 평일과 주말로 나눈건

정말 좋긴하네요.. 곤지암은 내년을 노려 보렵니다~

선인장님

*.111.18.185

내년엔 또 무슨 신박한운영을할지 기대가됩니다.

야구하는토이

*.9.207.232

우와.....벌써 구매하셨군요!
전 멀 사야 할지......결정장애 중입니다;;;

선인장님

일단지르시고 까먹던가 생각나면 취소하세여 ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그러게요...

하이원 사논게 개이득이 될줄이야...

주중권은 주중에 2~3시간 10번만 가도 본전치기니까 뭐...

근데 왜 손해보는 느낌일까요? ㅠㅠ

주말 하이원과 곤잠 누가더 사람 많을런지...ㅎㅎ

선인장님

어찌댓든 가격의 인상은 확실하니 금전적 손해가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞는 느낌입니다 ㅎㅎㅎ
주말곤지암은 새벽땡이 진리인데 말이죠 ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그쵸 주말새벽땡 3~4시간 타주고 집에와서 낮잠자면 꿀인데 말입니다...

주말 하이원 다닐생각하니 벌써 피곤하네요 ㅠㅠ

선인장님

전 그래서 휘팍에시즌방을했어요....

EX_Rider_후니

*.34.35.207

시즌방은 항상 올습니다...

굿잡~

AllForU

*.200.140.22

작년에보니 쇼셜에 주말땡 3시간권을 싸게 팔더라구요 주말에 갈일 있으면 그거 사야겠어요 ㅠㅠ

YOUNG-SUN도민준

*.34.205.208

저는 주말보더에 평일은 야간에 한두번 갈 계획인데

평일을 아예 못 타게 만드는군요

주말엔 무조건 아땡 야땡 들어가야겠네요

하루에 2번 이용 못 하게 하는건 아닐지 .....

선인장님

허허.그래도 시즌권이라는 이름이있는데 2번제한을두겠습니까 ㅎㅎ

빵꾸난지갑

*.211.155.2

주중 주말 분리는 천번만번 양보하여 어떻게든 이해를 하려 했지만 주중에 있는 공휴일에 주중 시즌권 사용불가를 보고 무릎을 탁! 쳤습니다 ㅋㅋㅋ 

선인장님

전 당연히 그럴걸예상했어요 ㅋㅋ

HB_스탁™

*.36.140.17

가격은 전혀상관없는대 심야인원이나 지산등 타베이스분들 유입으로 평일 야간도 대인원이 예상되내요 ㅜㅜ 일단 둘다구매예정 인대 인원이 얼마나 않아질지 몰라 갈팡지팡 하고 있어요

내궁뎅이니꺼

*.39.141.41

이러다 10년후엔 500만원짜리 시즌권도 볼 듯 하네요

조운c

*.178.109.156

돈지암 화이팅!!

잠만보딩

*.218.151.39

저도 곤지암/하이원 가야할듯..