[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암 1819 미스테리

조회 수 2451 추천 수 1 2018.09.23 07:58:40
원래 시즌권은 수량제한이 사실상 없다시피하고
작년엔 미타임패스 만들어 원성까지 샀는데

반면 퍼스트락카 시즌권은 거의 구매가 힘들었죠.
기구매자나 임직원 아니면 엄두도 못내는...
아는형님들도 임직원 통해서 사고 그랬거든요

그런데 지금보니 300만원. 120만원짜리 프리미엄상품들은
아직도 품절이 없네요ㅡ 이게 참 이상하네요
보관거치대 포함 상품이야 상관없다쳐도
퍼스트락카랑 주차장 공간은 한정이있을텐데...
그새 땅이라도 파서 락커를 늘렸나.
엮인글 :

빵꾸난지갑

*.163.225.70

그러게요 작년엔 프리미엄 상품 품절되서 못 샀다는 글도 본것 같은데 ㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

추석기념 나눔 file [14]

몽블랑은 사랑 입니다 ㄷㄷ file [7]

• 꽁지암
  • 추천 수 5

세메다인 바르기 ㅋㅋㅋ file [15]

16/17플럭스 중고나라 매물있네요 [8]

스포츠가...(야썰 포함) [16]

내 다리에 반한 그녀들. file [9]

좋아하는 커피를 기다리듯 file [17]

• Ellumi
  • 추천 수 4

지름 인증!! file [17]

사실 얼마전 저의 시그니쳐모델이 나왔습니다....-,.-a file [20]

독거노인은 연휴....(스압?) file [19]

• The_Red
  • 추천 수 5

치킨 한마리 하세요 file [5]

근데 오버롤 조거팬츠 있잖아요 file [19]

역시 부산..... [10]

제겐 꿈이 있습니다... I have a dream... [5]

• guycool
  • 추천 수 3

남의 얼굴 빌려 쓰기 [1]

• guycool
  • 추천 수 2

나눔 - 여성 입문용 로터스 142 데크 file [31]

• Ellumi
  • 추천 수 28

취향저격 보드복 발견 ! file [25]

큰일입니다ㅜㅜ [11]

32 라쉬드 250사이즈 96달러 [3]

마식령스키장로컬님 나눔인증 file [7]

• Ellumi
  • 추천 수 15