[헝그리보더닷컴 이용안내]

기다리던...

https://www.instagram.com/p/Bou9nRNleO0/?taken-by=kareta_wear

https://www.facebook.com/karetacokr

방수후드는 카레타가 따땃하고 참 좋은거 같아용...

올시즌도 교복이 될각인가 ㅠㅠ

엮인글 :

아로새기다

*.147.60.176

이번 신상들은 색상이 쪼오금 애매 하네요.

같은 노랑이어도 이쁜 노랑이 있는데 좀 애매한 색들이 많은 듯

호크만4년차

*.220.217.244

전 작년부터 레드에 꽂혀서 ;;

보드조하

*.7.51.146

전 대체적으로 마음이 드는데.. 그중 콕와닿는 디자인 몇개있네요.. 직진입니다!

호크만4년차

후진이란 없습니다 직진!!

캡틴아메리카

*.219.197.11

정보는 ㅊㅊ

호크만4년차

추천엔 감사입니다 ㅎㅎ

엉덩일흔드록바

*.230.1.148

방금 Q&A에 글 남기려했는데~ 좋은정보 감사합니다!

호크만4년차

전화로도 물어보고 중순이라더니 뙇 보이더라구요 ㅎㅎㅎ

더기야

*.10.65.82

어.. 중국이라 안들어가지는데 사진 찎어서 올려주실분 계십니까 !!!

호크만4년차

너무 많은데 ㅠㅠ

더기야

*.10.65.82

방수후드만이라두... ㄷㄷㄷㄷ

정태정

*.92.24.39

와 드디어...!

감사합니다!!

youngsun

*.40.15.209

민방위마크 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

뚜비친구

*.252.117.38

너무 기대를 했었나요 제가..ㅠ 작년 디자인이 더 예쁜것 같아요ㅠㅠ

피의축복

*.36.143.110

개인적으로 이번시즌 색감이 좋은것 같아요 이쁘다~!

메롱이다

*.168.48.230

좋은 정보 감사드립니다.^^

디자인은 점점 예전만 못하네요 ㅠㅠ..카레타 특유의 감성이 있는데~ㅎㅎ

카레는ㅊㅊ

태이

*.52.247.130

카레타 이뻐요