[헝그리보더닷컴 이용안내]
https://www.amazon.com/Smith-Squad-Snow-Goggles/dp/B00K7P2R5E?th=1&psc=1

해당 링크에

사이즈 : 원사이즈
색상 : 블랙

선택하시면 50달러입니다. 여분렌즈 포함.

며칠전에 스쿼드 XL샀는데 속쓰림... 끄으으윽

2피스만 남았이네요.
엮인글 :

타이탄s

*.92.16.41

흐음.. 해당 옵션 사진의 그린미러 + 옐로우 렌즈 일까요?

B남

*.135.113.234

네, 지금 확인해보니 해당 샵 제품 다 나갔네요.

지금 보시면 100달러 5피스로 보이실겁니다.

비빔냉면

*.33.184.157

다팔렸네요 ㅠ

B남

*.135.113.234

네 ㅎㅎ 다 나갔네요 ;;

전일권

*.38.30.229

미디움핏 이건 어떤 사이즈인가요??
원사이즈랑 어디가 차이나는걸까요

B남

*.148.179.161

음 저는 원사이즈 아니면 보통 주문을 안합니다.

고글이란게 원래 원사이즈로 나오는거고, 아시안핏,인터핏이 전부인데,

가끔 미디움핏이나 특정 사이즈 주문했을경우 제품이 잘못오는 경우를 봐서요.

미디움핏이 뭘 뜻하는지는 잘 모르겠습니다. 왠지 제 느낌상 미디움 핏은 주문하면 XL이 아니라 그냥 스쿼드가 올 것 같습니다.

우하하™

*.247.145.133

asian fit 인가요?

B남

*.148.179.161

인터핏입니다! 지스킷을 사용해야겠죠 ㅠㅠ

근데 다 팔렸네요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
178975 저녁식사 file [9] 그거 2018-11-17   766
178974 하이원 시작합니다. file [6] 날씬한곰 2018-11-17   1361
178971 비시즌 취미는 언제까지 해야하는가 ㅠㅠ file [20] 조선인KJ 2018-11-17   1858
178967 지산개장일?! [8] 바드네용 2018-11-17   1214
178966 비모토 수령기 및 개봉기 !(사진수정완료) file [4] 정태정 2018-11-17   1330
178958 보드인구가 점점 줄어드는게 확연히 보이네요.. [38] 노땅보더 2018-11-17   2912