[묻고답하기 이용안내]

바인딩이 오래되어서 토라쳇부분 스프링이 부식되어서 부서졌는데 

저가 바인딩이라 as센터를 따로 없는것같고

스키장내 수리샵에서 간단한게 수리가 되는지 궁금합니다

엮인글 :

호요보더

*.125.14.34

라쳇 교체죠 이게 있는곳도 있고 없는곳도 있죠
아님 렌탈샾에 가심 되구요

취향

*.219.93.151

간단한 수리가 가능하다 하더라도....

가격이... ^^;;;;

샵을 잘 만나셔야 할 것 같습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

톨티를 입을까요 말까요 ? ㅋ file [4]

[버튼 이온] 발이 너무 아프네요 [4]

헬멧 쓸때요 원래 비니 안쓰고 쓰는건가요? [11]

• 코카6

헬멧이랑 고글 사러 가려고 하는데요 [6]

웰팍 인근 새벽에 잠깐 쉴 찜질방이나 숙박할곳 추천좀.. [1]

용인에서 시즌권 끊고 다니기 좋은 곳은 어디라고 생각하세요? [9]

인대가 늘어났습니다 [2]

• Encap

11/12 라쉬드ft 이너부츠 통증 문의 드려요

보드 엣지 가는거 문의 합니다. [3]

• DGR

비발디 무기명회원 렌트+리프트 저렴하게 하려면..? [4]

살로몬 3홀 디스크 구입 가능한 곳 좀 알려주세요. [2]

• KoMiTe

에덴밸리 질문 드립니다 [2]

용평 야간시 베이스에서 골드 이동 가능 여부 [3]

• nobird

헬멧 사이즈 질문이요!! [5]

드래곤 고글 사려고 하는데요 [1]

토턴시 오른쪽골반마니빼며 하면안되나요?

헬멧스티커 문의 [1]

보드백 사이즈고민이요 [6]

부츠가 뒤틀리네요. [6]

• 1PONDO

톨후드 색깔좀 봐주세요~