[헝그리보더닷컴 이용안내]

오전쯤에 4시간 여행 떠나야 될꺼 같다고 글 썼던 보더 입니다.....

공지 보자마자 셔틀 예약확인했는데...... 25일날 셔틀 송내에서 출발 있더라구요...

울면서 (진짜 운건 아니지만..) 예약하고 바로 확인 했습니다....

여러분 25일 펭귄에서 봐요... 열심히 굴러보겠습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

덜 잊혀진

*.98.203.90

이러면 재미 없는데.. ;; ㅋ

좋은 시간 보내세요~. ^^

알다마

*.217.99.181

????????????? 정말 너무하시네요...ㅠㅠㅠ

덜 잊혀진

*.98.203.90

미괄식 댓글 이어요~. ^^

좋은 시간 보내세요~. ^^

알다마

미괄식(尾括式) [명사] 문단이나 글의 끝부분에 중심 내용이 오는 산문 구성 방식.

호크만4년차

*.220.217.244

펭귄에서 만나용 ^^

알다마

아이고~~ 반갑습니다~~

아추추추워

*.154.227.93

셔틀예약이요 ? ?!

알다마

넵 ㅋㅋ 25일 바로 예약해버렸습니다 ㅎㅎ

아추추추워

*.154.227.93

어디서 하나요 ..

알다마

Super Naturals

*.194.80.20

할말을 잊었다.gif

뭐라 드릴말씀이.....음...

첨부

알다마

응?????ㅎㅎ

망이댜

*.10.206.187

부천분이신가요? 반갑습니다  (저는역곡입니다)

알다마

저 역곡 북부 오승빌라 203호(지금 있을런지..)에서 15년 살았었습니다!! 반가워여 부천주민님ㅎㅎㅎ

망이댜

*.10.206.187

저는역곡초등학교 근처에 살고 있습니다 반갑습니다~ㅋ

알다마

오호 ㅎㅎ 담에 기회되면 같이 보드 타러 가요 ㅎㅎ 베이스가 어디세요??

clous

*.226.185.87

셔틀에서 자주 뵙겠네요. ㅎ

알다마

시즌권자는 아니라 ㅎㅎㅎ 그래도 볼수있을껍니다 ㅎㅎ

망이댜

*.36.149.206

지산베이스입니다~^^

알다마

베어스타운 얼리버드 이미 사놨져 헤헤