[헝그리보더닷컴 이용안내]

각도가 생각이 안나네요.

매년 이맘때쯤 항상 이럼 ㅋㅋ

혹시나 해서 구글 사진 찾아봐도 없네요.

ㅁ분명 저번시즌 말쯤에 해체하면서 사진 찍은거 같은데 ㅠㅠ

덕분에 올해도 '아 각도 안맞아서 카빙 안되네' 할수 있으니 개이득..

엮인글 :

별명없음aa

*.22.19.223

메모를해두죠 저는...내가 맞춘건데 까먹으니 ㅠㅠ

찡긋

*.223.27.218

그래서 전 안풉니다 ㅎㅎ

하얀성

*.170.157.146

그래서 전 각도를 안바꿉니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이각도 저각도 적응하지마세요 몸이 적응해버리면됩니다!! 한번 정한각도 평생가리라!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

용평 내일 뉴레드 오픈이네요 [3]

• 라데니
  • 추천 수 0

데크 나눔하려고합니다. file [26]

• 브아앙
  • 추천 수 27

무주 설천봉 성수기인줄... [3]

주말에 드뎌 웰팍 첫 보딩 출격 합니다!!! [9]

• 지쇼빠
  • 추천 수 0

사이버 머니 ..... file [5]

진정 보드 엣지를 위한다면 항상 작은 숯돌 지참하여햐 한데요.. [7]

• guycool
  • 추천 수 1

무주는 언제....하이원은 셔틀을 ㅜㅜ file [9]

• makie
  • 추천 수 1

후지산 제대로 보여드릴게요 file [22]

비발디 폭풍 제설중이군요. file [5]

• 누렁e
  • 추천 수 1

휘팍 셔틀 충격 file [9]

오늘 비발디 나눔 (죄송합니다ㅜㅜ) [2]

네번타고 커피한잔 하고 있습니다 file [11]

언더아머 바클..ㄷ ㄷ file [17]

해외에서 경차를 보는 시선은 어떨지 궁금하군요. [45]

• Anania
  • 추천 수 2

[나눔발표] 부제 : 출근 하자마자 격하게 월도 file [4]

• f0restwow
  • 추천 수 8

열즈아~ 가즈아~ 놀즈아~

• guycool
  • 추천 수 0

[나눔] 초보여성용 보드+바인딩 나눔합니다 file [49]

휘리리팍 시즌 업뎃 되었습니다 ~~ [1]

하이원 개장빵 file [12]

드디어 눈 밟아보러 가네요 [8]