[헝그리보더닷컴 이용안내]

발라드 1면이긴 합니다만.... 소리소문도 없이 ㄷㄷ

하... 어제 봤으면 오늘 바로 달리는건데 짜증납니다;;;

Lauren1801

*.223.22.248

오늘 강동에서 9시 전에 출발했는데 1시 넘어서 도착했어요;; 내일 바로 달리시는걸로ㅋㅋ

마메떼

*.34.220.137

오늘 눈이 와서 길이 막혔었나 봅니다 ㅠㅠㅠ

아픈녀석

*.49.102.145

저는 10시에출발해서 두시반에 도착했어요
오늘 안가신게 다행이에요

마메떼

아 그러고보니 눈왔었죠... 고생하셨었네요 ㅠㅠㅠ

이학횽

*.196.57.58

회원 가격이랑 / 일반 가격이있는데 / 회원이라함은 대명리조트 홈페이지 회원을 말하는건가요??

마메떼

그런경우엔 D-멤버스 라고 따로 표기를 해줍니다

기명/무기명 회원이라고 되어있으니 대명리조트 회원권 끊은 사람들 말하는걸로 보입니당

Logan.k

*.233.161.26

뒤쳐질 수 없다 이거줘 뭐 ㅎㅎ

마메떼

발라드 1면만 만들어놓고 말이쥬 ㅋㅋㅋㅋ 못대써여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ