[헝그리보더닷컴 이용안내]

1617 flux xf 파손

조회 수 2417 추천 수 2 2018.11.26 17:48:30
1617 flux xf인데
전시즌에 타면서 크랙이 갔었는지 시즌 준비하면서 파손부위 확인했네요
as응대는 잘해주는데 하이백 한부위 교체가 5만원 비용 발생한다고 합니다. as보내기전에 혹시 좌측 하이백만 판매하실분 있나해서 자게에 올려보네요..

이야기를 더하자면
플럭스가 전체적인 착용감이나 타는데는 이질감없어서 만족하는데 내구성이 너무 맘에 안드네요.
첫시즌부터 스트랩 갉아먹고 두번째시즌엔 스트랩 끊어져서 추가금내고 구매하고 이번엔 하이백이라니...다음 바인딩 구매할때 플럭스는 제외하고 고를꺼 같네요.

저와 같이 하이백 파손되신분들 또있나요?

1740j

*.7.53.203

아직 안타봐서 몰라요...ㅡㅡ
ㅌㅅ 히힛

핑크팬더핑크핑크팬더

*.109.178.8

저엽.

다좋은데 내구성 ㅆㄹㄱ에

as는 더ㅆㄹㄱ여서 갈아탔습니당

첨부

MASQUE

*.62.169.147

어후.... 저보다 더하시네 ㅋㅋ 뭘로 갈아타셨나요?

핑크팬더핑크핑크팬더

*.109.178.8

요넥스 스파인백요

플럭스 베이스에 하이백만 다르길래 이질감 없을 덜할듯 하여KakaoTalk_20181125_134926335.jpg

첨부

스칼라

*.36.37.157

워...플럭스 내구성이 이정도였나요?

버즈맥코이

*.198.253.36

헐 ;; 저는 하이백 윗부분 깨져서 갈아탓습니다.. 진짜 바인딩 대만족인데 

토스트랩 완전 물인지 몇번쓰면 다 갉아지고 거기다 하이백 깨진거 본순간 유니온으로 너머왔네요 더만족이빈다

언제나탱구

*.70.52.253

라이딩때매 플럭스왔는데 다시 유니온가야하나 ㅠㅠ

스즈키군

*.14.137.138

플럭스 마지막 전성기는..14/15였던거 같아요..갈수록 경량화되면서 내구성이..꽝되고..

작년에는 라이드엘헤페페써봤는데 ..것도

스트랩이 내구성이 만만치않고 다 끊어지더라구요

요번시즌은 유니온 프로그레스 샀는데 내구성이 그냥 보기만해도 짱짱한걸 느꼈습니다...

나사 풀리는건 고정나사로 바뀌었고 가볍고 좋네요

일해라곰돌아

*.127.139.44

저도 1617. 작년도 헤머로 킥도타고 했데 데크가 좀 다치긴했지만 바인딩은 아직 멀쩡한데요.

복불복인가요?? 아니면 저도 잠재적으로 위험을 앉고 있는건가요...ㄷㄷㄷ

REDMONKEY

*.62.216.160

복불복인가요..1617 XV 아직도 잘 쓰고있습니다...스트랩도 교체해본적없는....

비발디자차

*.62.172.64

근데 다들 그렇게 안좋은걸 알면서돝ㅋㅋ 라이딩을 할려고하는데 바인딩 머가좋을까요 하면 왜항상ㅋㅋㅋ 플럭스가 들어있는건가요? 물론 저도1718 xf 쓰고는있는데 궁금하네요

라피

*.14.31.181

전 그냥 무겁지만 레이다 사용중입니다...

걱정을 안해요 ㅡㅡ;;