[기타묻고답하기 이용안내]
여자가 남자보드팬츠 입으면 좀 불편한가요?
사이즈와 핏만 맞는다면 상관없나요?
지퍼부분이나 기타등등
엮인글 :

별명없음aa

*.22.19.223

상관없을꺼같아요~반대로 여자껄 남성분이입으면

밑위가 짧아서 불편하긴해요~

영원의아침

*.226.208.9

오히려 더 편하지 않을까요??

Ellumi

*.187.151.125

반대가 더 불편해요
남녀공용이나 남성이나 핏이 같을거에요.

못난 오리

*.36.156.101

요즘 거의 남녀공용으로 나오니 별 차이 없을겁니다~~남자가 여자꺼를 입으면 불편해도 여자가 남자꺼 입으면 오히려 편하지요~~

곰이땡이

*.36.139.40

사이즈맞으면 상관없어요~

앗뜨거고구마

*.115.103.138

여성분들이 남성용 S사이즈 입는거 자주봐서 이상하다는 생각이 들진 않네요.

야구하는토이

*.33.228.2

게안턴데요.

낙엽쩌는당나구

*.111.19.109

제 와이프도 남자꺼 입는데 1도 불편함이 없다고 합니다. 

볼빨간코기

*.193.92.104

보호대 착용하고 쫄쫄이 입고 그러면...S사이즈 정도 입지 않나요? 크게 상관 없는듯~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

존슨즈 베이비 오일 로션의 종류는 다 다른지요...? [2]

• nexon

변액유니버셜보험 납입중지시에도,, 해지환급금이 증가할수있나요? [3]

믿을만한 중고차 시장 어디? [6]

몽골 스키장가보신분있나요? [18]

연락하지 말라는 표시일까요 [21]

• 심쿵

살 속이 가려워요 [5]

• bonbon

속초 대포항이나 동명항 민장대 낚시 채비 [8]

남자들이 자기 몸 평가하는 기준이 궁금해요...ㅎㅎ [15]

• aAgata

다른남자한테 선물받는 여자 [14]

• 궁금

사당역 근처 회식장소 추천해 주세요 [3]

시동켰을때 잠깐동안 퀴퀴한 에어컨 바람 냄새...ㅠㅠ [14]

렉스턴 차량 폐차??해야한다네요 [6]

• 폐차

일반 대기업 다니는데요. 제 명의로 사업자등록증을 내면 불이익을 받나요? [6]

• 고민

자해까지하는 남자친구아닌 남자친구. [13]

• 궁금

소개팅거절방법 [16]

20대 초반 남자 생일 선물요~ [13]

제주도 렌트카 궁금? [18]

• 하욘

갑거래처 사원에게 호칭을 어떻게 해야하죠? ㅠㅠ [16]

• 궁금

남자친구한테 운동좀하라고 하면 자존심상할까요? [22]

• j

아이폰 4 벨소리 만들어서 넣는거 질문이에요 [14]

• 즈타