[헝그리보더닷컴 이용안내]

저.. 많이 기다리셨나요?  ㅎㅎ

내부적으로는 주말 3면 오픈을 목표로 달리고 있습니다.

날씨 및 상황 변수가 있어 확답은 못드리지만, 내부적인 목표는 그렇다는 사실을 알려드리기 위해 ..ㅠㅠ

(공지사항, 금요일까지 오픈 해둔거 보셨죠? ㅋㅋ)

이번 시즌 재밌는 이벤트, 행사, 할인 많은 준비를 했습니다! ! !

함께해주세요오!!!!! 가즈아!!!!

PS. 우리도 불렀다 마미손 (근데 .. 매드크라운보다 비싼 이유는 무엇?..)

엮인글 :

제네시오

*.135.183.152

심야는 언제부터 하나요? ㅠㅠㅠ

스키스키이노무스키

*.169.49.253

밤샘/새벽 경우 일단 주말에 3면이 오픈한다는 가정하에, 늦어도 돌아오는 주에는 오픈할것 같습니다.  

감자..

*.185.243.4

내부자!! ㅊㅊ~~

보드장소식에 소식 마니마니 올려주세요~~~~~

스키스키이노무스키

확답은 못드리는 상태여서 ,, 픽스되면 보드장 소식으로! ㅎㅎ

비발디의노계

*.9.125.211

왜이제오셨나요?ㅋㅋㅋ 주말에 3면 오픈에 야간도 하나요?

스키스키이노무스키

야간은 운영하구여 밤샘/새벽은 협의 중입니다!

사냐(Sa-nya)

*.223.20.230

오 자주 와주세요 ㅋㅋ
대명 베이스는 아니지만 생생해서ㅜ좋아요

스키스키이노무스키

감사합니다! ㅎㅎ 내년엔 대명이랑....ㅎㅎㅎ

거북선

*.37.76.80

혹시 금요일 재즈 열까유....??????

스키스키이노무스키

금욜은 힘들어유 ㅠㅠ 발라드, 재즈, 테크노 오픈이 목표입니다

제발 금요일부터

*.70.55.139

이번주 금요일에 가는데 그때는요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

스키스키이노무스키

지송해유.. 저도 열고 싶네여 ㅠㅠ.. 비온거 아시죠? 꺼흐흐흑..

빵꾸난지갑

*.163.226.119

왜 이제 왔어요 !! ㅠㅠ

스키스키이노무스키

힝 ㅠㅠ 좋은 소식 안들고 오면 욕먹을까봐 ㅋㅋ 숨어있었습니다..

킹밥

*.36.139.7

금요일 퇴근하고 심야타러갈 계획세우고 있는데..
힘들겠죠? ㅠ

스키스키이노무스키

한주만 참아주세요 ㅠㅠ.. 이번주부터 폭풍제설입니다!!

임장사

*.36.145.252

관계자님.수고많으십니다.
자주 좀 오셔서 소식 전해주세요.
대명소식에 목 말라있는 분들 갈증 해소 부탁드립니다.^^

스키스키이노무스키

네 감사합니다 ! 제 맘 속 1등은 헝그리보더에요! 제일 먼저 좋은소식 알려드리도록 노력하겠습니다!

임장사

*.36.145.252

혹시 금요일 주간 야간 째즈 여남요?
위에 글 보니 좀 했갈려서요.
반차쓰고 달려야 되나 심히 고민중입니다.

스키스키이노무스키

아뇨.. 토욜 목표입니다 ^^;

인천보딩

*.131.10.208

감사합니다! 빨리 오픈했음 좋겠네요.!

보드

*.130.66.147

앗 담당자님 ㅠㅠ 지금 발라드 1면 오픈이라 리프트권 가격이 낮던데 그럼 금주 주말 슬로프 추가 오픈하면 금주 주말 리프트권은 꼼짝없이 정상가를 내야겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 사이트에서도 12월 10일부터 리프트 할인권 팔던데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

스키스키이노무스키

네에 3면 오픈부터는 정상가 입니다아 ㅠㅠ.. 요금은 정책적인 부분이라 제가 어찌..

소소

*.7.55.3

마미손언제와여.....?

스키스키이노무스키

마미손 1월 19일날 옵니다아!

부자가될꺼야

*.142.163.56

확정은 언제 되요?

3면 안열면 주말에 다른거 하면서 놀아야 해서요....

셔틀 예약문제도 있고요

스키스키이노무스키

확정되면 바로 말씀 드릴게요. 내부에서 그렇게 예상을 한다해도, 날씨 같은 변수들이 계속 존재해서.. 언제 확정될지도 내부에서도 모르는 상황이라고 보시면됩니다..

lyh2219

*.7.46.241

오오 혹시 3면 목표라 하시면 발라드 재즈 테크노 1,2 인가요
아니면 클래식 재즈 발라드 인가요?

스키스키이노무스키

발라드 재즈 테크노 입니다 ^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

비싼 이유는 한명 부르면 2명이 오기때문입니다!

스키스키이노무스키

헛 그런생각을 못했네요 ㅋㅋㅋ

붕어오빠

*.62.8.229

대명이라면 금요일 재즈열어줄거에요!!!

스키스키이노무스키

으응? 대명 화..화이팅!

wk-loco

*.197.63.182

혹시.. 매드크라운 불러서 마미손노래 불러달라하면 2명치 돈 내야하나요..?

스키스키이노무스키

안..부르지 않을까요? ㅋㅋ

마빈게이

*.38.18.1

빠른 소식 감사합니다!! 가야되나 말아야되나 했는데 토요일에 가야겠네요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

스키스키이노무스키

겨울은 이제 시작입니다!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

그나 저나 대명 담당자분께서 헝글 모니터링 해주시고 신경써주시니 감사할 따름입니다

모쪼록 유져들 목소리에 귀기울여 주셔서 윈윈하시길!!!!

스키스키이노무스키

감사합니다  ^^ 안보하세요!

똥매려워요

*.98.105.3

천만대명 해소 방법 없나요? 대명만 16년째 이용중인데, 인근에 드림마운틴 리조트 오픈하면 옮길까 고민중이네요.

스키스키이노무스키

참 어려운 답변이네요. 확실한건 10년 전에 비하면 이용객은 훠얼~~~씬 많이 줄었습니다..ㅠㅠ.. ..

꽃순잉

*.62.188.10

그럼 목요일까진 발라드만 열린건가요?? ㅠㅠㅠ 내일 들어갈려고 했는데ㅠㅠ

스키스키이노무스키

지금 미친듯이 제설 중에 있습니다만.. 쉽지가 않네여 ㅠㅠ

구디보더

*.112.8.36

이번주 날씨가 받쳐줘서 가능할거라 봅니다 화이팅!!

사이드슬리핑11년차

*.36.135.134

금요일은 힘든가요?! ㅠ

Black_Hyun

*.198.144.142

시즌권 끊어놓고... 발라드가 아닌 반라드만 타고 있는데 아쉬워 죽겠네요.

작년보다 확연하게 느린 오픈일자...

게다가 주말에 사람... 외국인까지 아수라장....

슬로프가 빨리 열려서 좀 분산됬으면 좋겠네요... ㅠㅠ

Black_Hyun

*.198.144.142

예전에 스키장 넓힌다는 계획

(오크동 로비에 있던 디오라마 식의 1차에 슬로프 2차로 확장한다는 계획)은 그냥 없어져 버린건가요?

천만대명... 너무 사람 많네요...

이번까지는 시즌권 어찌어찌 이용하고 있는데 사람 많아지고 외쿡인들 많아지니... 슬슬 옮겨야 하나 싶네요...

심지어 콘도 회원이기도 한데 자꾸 이래저래 오르는 콘도 비용... 심지어 회원들도 아닌 사람들의 콘도 암거래...

대체 콘도 회원권을 왜 샀는지 몰겄네요... 실질적인 해택은 거의 없다 싶히 명분상으로만 해택을....끙... 이건 뭔지...