[헝그리보더닷컴 이용안내]

지폼은..  아마존에서 직구했습니다. 2개해서 8.5정도 준거 같아요.. 

지금 검색해보니.. 더 사졌네요.. 제길..

집사람은 S고 저는 M이 딱 맞는데.. 첫날은 좀 빡빡했는데.. 그 다음부터는 착용감 좋아서 잘 타고 있습니다.

파워텍터 엉덩이 보호대는 슬림 포기하고 그냥 두툼한걸로 갔는데.. 크긴큰데.. 이건 2개 13만원준듯...

보호대하고 사과쪼개기 제대로 당해본 감상은.. 아프긴 똑같이 졸라게 아픈데..

눈물나고 아픈시간이 좀 짧아진 듯한?? 느낌이에요..

올해는 장비산다고 지출이 너무 컸네요.. 

엉덩이 호보대를 제외하고는 다 직구로 구입해서.. 시간이 오래 걸렸던게 흠이네요..

엮인글 :

대울뉴비

*.205.90.30

오..저는 둘다 파텍꺼 쓰는데 엉보일반형 괜찮은거 같긴하더라구요......인줄알았는데

왜 손목이아프죠 ㅎㅎ 자꾸 짚는 버릇이 있어요 ㅠㅠ..

nbg157

*.104.213.6

파텍보호력은 좋은데 공기안통해서 궁디 땀띠가 나더라구요ㅠㅠ

초짜보더(진)

*.7.57.246

아. 땀차는거 동의요 ㅋ

레가시

*.125.26.61

눈물나고 아픈시간이 좀 짧아짐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DJSANTA

*.36.147.227

장비는 직구죠^^*
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
178984 별 사람 다있네요..;;; [22] 신애마천국 2015-03-10   1480
178983 주말에 하이원 갔다가 ..... 미어 터지는 줄 .... 하원이 좋킨좋... [9] APPA 2015-01-04   1480
178981 14/15 file [4] 얄루 2014-11-16   1480
178980 이거 자막만든 분 감사합니다. [22] 흐엄 2014-11-14   1480
178978 10월 31일 논현번개 [45] 크리드 2014-10-28   1480
178977 인증 file [19] 레브가스  2014-10-28   1480
178975 댓글 읽다가...손발이 오글 ㅋㅋㅋㅋㅋ file [31] 안씻으면지상열 2012-01-10   1480
178974 Ride with SKY [15] 아도라쏘 2011-05-10   1480
178973 너구리 vs 안성탕면.. [21] King™ 2010-11-13   1480
178972 저만큼 좁게 타시는분?? [3] 일해라곰돌아 2023-12-23   1479
178968 전향에서 시즌 마지막에 덕으로 타보니 [6] Thanarua 2022-03-06   1479
178967 오늘 1월 14일 14시 53분경 호크 하단 보더와 스키어사고 목격자 ... [4] Whistle 2022-01-14   1479