[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Qna&document_srl=43551841

좀 더 보실분들이 계섰으면 좋겠다는 의견에..

제가 잘못생각한거면 @루카 알아서 해주시구요.

마음아픈거 까지만 이해할깨요 .

그 이상은 언젠가 똑같이 당할껍니다.

연구형

*.36.135.117

문제 있어 보입니다

날씬한곰

*.62.222.38

저글 보고 왔지만..
쓰니님의 글만 본거지만...
저 글이 정말 팩트라면......
같은 보드 타는 사람으로써
대한민국 시람으로써
그냥 사람으로써 정말 화가 납니다.

여기 까지만 할게요. 흥분 할거 같네요

내추럴푸딩

*.243.13.88

진짜 미친놈임 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 무슨 저정도 스크래치에 80 만원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

무소유벤투스

*.111.12.234

이제 데페주인이 등장할때 됐는데...

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

상대방 의견도 들어봐야 알겠지만..

원글만 봐서는 완전 똥 밟았네요ㅜㅜ

날씬한곰

*.62.222.38

그렇죠 글만 봤을 때, 팩트라는 가정 하에
저 상대방은 완전 xxx죠.

저정도 타시는 분이면 헝글도 보실거 같은데

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

음...글쓰신분 내용만 보면 미세하게 후방출동을 당하신거여서 서로 힐턴으로 인지가 안되었다고 해도 잘해야 쌍방인데... 하고 상대방분 데크 상태 사진을 보니 레귤러 전향각셋팅이니 테일쪽에다가 프론트 엣지(토쪽)이 상처네요... 음...좀 더 정확한 사실관계 확인이 필요하지 않을까요?? 그리고 이유 여하를 떠나서 80은...좀 심하네요..정확한 상태 봐야 알겠지만 얼핏 보기엔 엣지나 사이즈월이라기 보단  탑시트상처인데...

내궁디넣어줘

*.62.215.117

에폭싱하면 되는데 80이라니요 와 욕나온다 진짜

Seongminator

*.7.17.116

한껀 잡았다 생각했나보네요  스티커보면 누구데크인지 뻔히 알텐데 ㅎㅎ

다크호스s

*.7.231.35

한쪽 글만 보고 판단하기는 뭣하지만,

한쪽 글만 봐도 이건 뭐....하아..............

DragonSpring

*.219.209.224

원래 쌍방얘기 들어봐야 하겠지만 이건 뭐 등장해서 다른말 들어볼것도 없는 각인듯...

물쉐

*.141.83.233

저 이번에 서핑하다가 렌탈 서핑보드 반파 시킨거 수리비

18만원 나와서

감사하다고

20만원 입금해드렸는데...

서핑보드도 무지 비싼데..

SAM_

*.45.33.50

이건 뭔가,,,어이없는 상황이네요

100프로 잘못이라고 해도,,,

데크 사망도 아니라고 보는데,,,,,,,,,,,,,

말도 안돼는 비용을 요구하는 분들이 많네요,,,

같이 보드타는 가족들끼리요,,

정의리.

*.36.139.168

거지가 전재산털어서 데페삿나봅니다 ㅋㅋ으이그 그지xx

뛰는남자

*.122.162.211

한쪽글만 읽었을때나 글이 팩트라했을때

아니 금테두른것도 아니고  갠적으로 덱은 장비는 소모품이라 생각하는 1인으써 이해 절대 안되는 상황이네요

엣지나 코어가  들린것도 아니고 코어가 나간것도 아닌데 ... 참 머라 할 말이 없네요

탑시트 벗겨진거면 강력접착제 바르면 끝날문제를 80이라....  데페주인분은 등짝에 표시해 주세요 

지산가면 피해다니게 ...아니 덱 기억해 뒀다 제가 피해다니겠습니다

레이더스하단

*.33.184.129

스키장에서 이루어지는 창조경제

터보라이타

*.203.62.28

흠... 보더중에서도 상쓰레기네요~~~

본인데크 소중한지는 알겠다만은... 후방추돌한걸보니...

초보자가 앞에서 느리게가니.. 칼치기하다가 받은거같은데...

에고... 저라면 상대방에게 배상안하고... 재판걸라하겠네요...

아헤헤a

*.206.45.18

“좀 더 보실분들이 계셨으면 좋겠다는 의견”에... 아주 많이 동감합니다.

작은마음우니

*.27.1.215

속상하시겟네요 위추 드립니다..ㅠㅠ

찡긋

*.223.48.8

까진 데크 내가 타도 좋으니 내데크랑 바꿔서 80돌려드리고 싶네요.. 아 참.. 인정머리 없네요.

고양시민

*.62.172.196

쌍방 말을 다 들어봐야겠지만 이래서 보험을 꼭 들어야해요~저도 전에 저거보다 적은상처인데도 알차게 보험금 타먹더라구요 아프다고 병원치료까지 받았다고 보험사측에서 연락왔는데 우낀건 이틀후인가 그장비 그대로 보딩하고 있네요~

자이언트뉴비

*.122.242.65

생각보다 보더들 헝보 안하는 사람 많더라구요.

대신 건너건너 당사자에게 닿겠지요...

근데 문의글 남긴분이 가해자라고 쳐도 80은 좀... 아닌거 같은데에에에에에에에에에에엥

미라클타이탄

*.36.148.251

일단 저분글이 팩트라고 한다면
상대방은 진심 개 쓰레기네요 ㅋㅋㅋ

꽃보더-뽕

*.157.159.180

글보고 왔는데요. 팩트고 뭐고를 떠나서. 낙옆타고 내려가는 사람이 빠를까요?

아니면 데페타고 카빙하고 내려가는 사람이 빠를까요?

전향 돌리고 연습하는 정도만 해도 낙옆보단 빠를듯한데. 내 진행방향에 사람이 있다면

속도를 줄이고 멀리 돌아가거나. 서야 하는게 정상적인거 아니겠습니까? 

에혀.. 진짜 다른 보더들 까지 욕먹이는 저런분은 보드 못하게 했음 좋겠어요 -_-

보드많이어렵다

*.223.36.170

이거 잔짜 지인분이라도 보시면 말씀 좀 해주세요

진짜 그렇게 살면 안된다고

빈병팔아보딩

*.207.42.72

지산 시즌권자로써 조심해야겠네요 사기꾼이네요 완전ㅡㅡ

키다리곰

*.39.145.26

아니 이건 신고해야하는거아닌가요 사기사건이에요 완전 이런거 대신 경찰에 신고못하나요 진짜 울화통 터짐

못생김추가

*.62.179.169

저 데크주인냥반은 베이스 아까워서 보드 어찌탈까 싶네요

그냥타는거지뭐

*.114.134.193

나쁘다...

텐션업

*.161.212.220

이래서 옛말에 거지본성 가진 천한것들이랑은
어울리지도 엮이지도 말라고했음

꼭 6개월~12개월 할부 끊은 거지 티를 내네..

돼랑보더

*.111.28.120

아주 미친 쓰레기네....

TarTarr

*.122.221.201

가서 욕 박고 옴. 

러봉

*.168.149.36

데크 주인분 이거보시믄...
'사람이 그러는거 아니에요~ 떼끼!'
돈 꼭 돌려주세요.
이런식이면 양아치자나요!