[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 지산에서 보드 체결하고 리프트 탓다가 뒤에 서 계시던 스키어 분들한테 스키어랑 보더랑 같이 타면 스키가 부딪힌다고.. 왜 앞에 있는 보더분들이랑 같이 안타냐고 ㅠㅠ 왜 구피인데 젤 오른쪽에 탓냐고 ㅠㅠ 자꾸 화내시면 무서워요.. 스키장 암묵적인 룰이 꽤 많이 있네요. 주말보더라 잘 모르지만 일단 죄송하다고 말씀드리고 조용히 라이딩 중입니다 ㅋㅋ
엮인글 :

clous

*.228.186.202

별 웃긴 아저씨 다보겠네요.

터프가이

*.39.10.139

거 되도않는 말을 뚫린입이라고 배설 하듯이 뱉내요

별빛맛소주

*.36.146.218

그런거 없으니 신경쓰지마세요

등기등

*.244.204.102

그런게있었나요?
스키들 스키채우고 걸어가면서 툭치고 사과한마디들도안하고 다니던대 상처가 안났더라도 사과는하고가는게 도리아닌가싶네요

파이다

*.216.220.29

대꾸할 가치가 없는 인간이네요.

그거

*.206.141.242

헐?? 별놈들이 다있네요ㅋㅋㅋㅋ

부산사위

*.175.189.169

그런사람들 있으면 그냥 무시하세요....별...xxx

때요

*.138.167.14

암키어.. 폴대로 상판이나 안찍었으면...

전 혹시나해서 리프트내릴때 스키어 내리는거보고 천천히 리프트밀면서 내리는편이네요...

스키는 평지갈때 좌우로 스키 밀면서 부딪힐까봐..

요구르트

*.142.49.10

제가 구피인데 일부러 오른쪽에 타는데
생각이 신박하네요~

트릭을꿈꾸다

*.223.10.173

신경쓰지마세

어머씩군오빠

*.231.182.39

같이 겨울스포츠 즐기는데 꼰대소리 나불거리긴
요즘 뇌없이 지껄이는 인간 많네요

립스틱자국

*.137.180.175

아마 그분은 AMD쓰셔서 그러실듯...

林보더

*.255.179.193

앞으로 또 그러분이 계시면 혹시 광우병 걸렸냐고 물어봐주세요~

1740j

*.161.245.176

그런게 있다니...뭔x소리죠?

aldebaran65

*.130.152.3

별별 이상한 사람들이 다 있네요

호크야기다려

*.223.23.34

개 짖는 소리죠 뭐

rahe

*.239.34.151

거 미친놈이네 쌍욕을 퍼부어줘야

루비스타

*.62.203.214

전 스키어랑 타믄 항상 지들 내림서
팔로밀어 저를 다시 의자에 앉혀줘서
의자에서 뛰어내린 적이 한두번이 아니어서 왠만하믄 스키어랑 안타요ㅋ
스키어 뒤에 서면 폴대 휘둘러서 찌를뻔한게 한두번도 아니고 ㅠㅠ
일부겟지만 몇번 겪고 나니깐
같이 안타게되고 뒤에 안서려고 노력해요.ㅠㅠ

내궁디넣어줘

*.149.213.42

먼 개소린가요
스키어를 욕하는건 아니지만 스키어직활강하면서 제데크 치고도 그냥가더군요 욕나옵니다

무소유벤투스

*.119.47.42

개소리입니당
리프트에서 쩍벌이나 안했으면

궁디아파

*.176.87.110

ㅋㅋㅋ 그럼 자기가 기다렸더 뒷 리프트를 타면되지 뒤에있던 사람이라면서요?? ㅋㅋㅋ

nighteyes

*.201.10.10

무시하면 됩니다. 세상엔 ㅁㅊ넘들이 많어..

조운c

*.178.109.156

x소리에요. 구피는 오른쪽에 타야 오히려 충돌이 없죠.

담에 그런소리 하는 사람 또 있으면, x소리 하지 말라고 얘기하세요. ㅁㅊ놈이네요.

단, 스키어든 보더든, 리프트에서 앞으로 나란히 해서, 서로 장비가 부딪히는 일이 없도록은 해야 합니다.

나링

*.62.162.237

ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 ㅂㅅ같은인간들이 잇네여

masigane

*.62.162.130

난 왜 이런 상황이 안생길까...

요즘 잔득 독 품었는데...

먼저 시비붙히고 명분확실하고...

글쓴이님 상대소리 개솔임돠 무시하지마시고

물어뜯으세요

고양시민

*.165.249.140

ㅎㅎㅎㅎ 어이가 없네요~ 그런 사람 신경쓰지 마세요~

아이폰6

*.84.186.143

전 보드들이 눈 다쓸거 간다고 뭐라하시는 분이랑 스키탔는데 a자로 눈쓸면서 내려오는거보고 쇼크

와우스

*.153.15.137

스키어들 대부분 안전바 안올리고 폴대잡고 쌩까던데 저도 그냥 안들어올리고 지나칠뻔한적이..안전바안올리냐고 지랄합니다..

아튀스트..

*.117.137.209

혼란하다 혼란해.. 사람모양을 한 동물들이 많군요 왜그러는건지..

촛불안든사람

*.121.237.178

관종이신가.

Burton빠돌

*.36.140.239

사람 형태라고 다 사람은 아니죠 짐승이 짖는다고 생각하세요
저도 당한거 생각하면... 아오...

YKK

*.167.164.214

구피니까 맨 오른쪽 타야죠... 맨 왼쪽 타면 무릎 돌아갈 거 같던데...

헐마력

*.222.188.138

스키어들 많을땐 저도 힘듭니다
비매너

BRTNT6

*.200.83.85

뭔 씹팔쌕 크래파스같은 멍멍이 소리냐고 해주시지요 ㅋㅋ

하늘을꿈꾸다

*.223.23.71

구피이고 항상 오른쪽 탑니다 ㅎ 이상한넘 만났네요 세상엔 별의별 사람 다있으니 똥밟았다 생각하시고 무시하세용 ㅎ

버스드라이버

*.111.25.187

스키어가 앞에잇음 폴대로 찍어서 싫고
뒤에잇음 스키로 쳐서 싫고.....

물론 다 그런건아닙니다만...

잠실꿀주먹

*.39.141.207

신기하네요 어떻게 그런걸 입밖으로 내보낼수가있는지
보통은 싫다고해도 속으로만 생각하는데..

NEKSA

*.247.144.146

미친개는 몽둥이가 약인데 말이죠

퉤리

*.173.149.182

기다려~~ 기다려~~ 먹지마~ 기다려~~  라고 해주세요 그냥

겉멋

*.239.254.10

리프트 대기중에 데크 뒤에서 찍는건 스키가 80프로..

열정으로

*.207.226.6

개매너인간들한테는 똑같이 대처해야합니다.

강실장

*.187.253.38

본인이 기다렸다가 다음 리프트를 타야지요. 솔직히 인터스키어가  비매너인 사람들이 압도적으로 많아서... 그냥 보내고 뒤에 탑니다. 

페리아빠

*.48.234.28

스키는 기본적으로 리프트 내릴때 폴 찍으면 안돼는데 그걸 못배워먹은 사람들이 참 많은거 같아요.

물러서지마

*.176.50.117

스키랑 보드랑 같이 타면 리프트가 흔들릴떄 부딫치는건 아는데

불쾌할정도까진 아닌데 결국 스키어냐 보더냐를 떠나서 사람이 문제인듯요.

대명에서 한 어른신이 보드 일자로 리프트 타라 부딫힌다하셨는데 그럼 보드 일자로 하면 선생님 얼굴보면서

산정상까지 가야한다고 하니 조용하시더군요, 결국은 이해입니다.

soulpapa

*.185.151.27

미팅놈... 담부터는 지들보고 다음 리프트 타라고 하셔요~

제라이드

*.111.2.244

저는 스키랑 보드 둘다 타는데 그딴거 없어요 개소리임
장비가 새장비라 민감한거였을지는 몰라도 그런 개소리는 걍 씹으셔도 되여

아오

*.32.172.155

제발 리프트 줄 설때 폴대로 데크 긁지들 좀 마세요~~ 특히 꼬꼬마들 아무 생각도 없어서 새데크 박박 긁는데 아오~~~