[헝그리보더닷컴 이용안내]

10주년...

조회 수 955 추천 수 10 2019.01.12 14:07:30

몰랐는데.. 아래 누구 회원정보좀 볼려고 회원정보 눌렀다가..

순간 나는 어떻게 나오지?? 궁굼해서 눌러보니..

어제가 여기 가입한지 딱 10년 되는 날 이었네요...

보드 타면서 왼쪽 상완골 골절되고.. 오른쪽 견갑골 분쇄골절 되고..

지금은 그 휴유증 때문에 일주일에 두번씩 병원 다니고 있고 ㅋㅋㅋ

나이먹고 체력도 안따라주고.. 요즘 무릎도 안좋아진것 같아서..

접어야되나 말아야되나 고민하면서도 매해 시즌권 끈코 장비 바꾸고 하네요..

올해 처음으로 덕에서 전향 갔다가..

체력이 안되서.. 얼마전 다시 덕으로 바꾸고..

괘물은 못됐지만 그래도 십년넘게 참 잼있게 타고 있네요..

문뜩 회원정보 보고 아재가 추억에 젖어서 그냥 뻘글 한번 써봤습니다 ㅎㅎ

Honneybee

*.38.28.201

10주년 축하드려요

과체중보더

*.215.116.122

감사합니다... 남은시즌 안보하세요~~ ^^

꽁치와메기

*.185.222.234

10년 3월 7일 가입했네요
2달있음 9년 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
210990 108배 떼보딩 하고싶어요... [14] SoulB 2013-01-29   115
210988 오늘 금요일인줄 알았는데 목요일이라 실망하신분 손.. [29] 제춘모텔 2013-01-31   115
210987 어젯밤 곤지암... [6] 호크아이 2013-01-31   115
210986 야근............................................................ [15] 병아리삐약♥ 2013-01-31   115
210985 휘팍 지금 눈인가요 비인가요 ?? file [16] 막대기 2013-02-01   115
210983 자게에 강원랜드 점령이네요 [4] 겨울의제국 2013-02-03   115
210982 하악... 아침부터 멘붕. [20] Jekyll 2013-02-03   115
210981 아이스 조심. [9] 앵벌이보드 2013-02-03   115
210980 휘팍출발~~~ [5] 해피가이 2013-02-03   115
210979 오늘 스키장가신분들 로또맞으신겁니다아~ [27] 꼭보더할래요 2013-02-04   115
210978 좋은 아침입니다^^ [7] 스틸라 2013-02-04   115
210977 낙엽한다고 해서 만났는데... [9] 보더동동 2013-02-04   115
210976 저도 메크로 테스트좀요 [11] J.DOG 2013-02-05   115
210975 이번시즌 목표 30회 근접중 [15] 내꿈은 조각가 2013-02-06   115
210974 휘팍 지방행 셔틀 일방적인 셔틀 미운행!! [11] Veloster 2013-02-06   115
210973 쩌는 용평 휘팍 3일간 날씨 file [7] 내꿈은 조각가 2013-02-06   115