[헝그리보더닷컴 이용안내]

10주년...

조회 수 955 추천 수 10 2019.01.12 14:07:30

몰랐는데.. 아래 누구 회원정보좀 볼려고 회원정보 눌렀다가..

순간 나는 어떻게 나오지?? 궁굼해서 눌러보니..

어제가 여기 가입한지 딱 10년 되는 날 이었네요...

보드 타면서 왼쪽 상완골 골절되고.. 오른쪽 견갑골 분쇄골절 되고..

지금은 그 휴유증 때문에 일주일에 두번씩 병원 다니고 있고 ㅋㅋㅋ

나이먹고 체력도 안따라주고.. 요즘 무릎도 안좋아진것 같아서..

접어야되나 말아야되나 고민하면서도 매해 시즌권 끈코 장비 바꾸고 하네요..

올해 처음으로 덕에서 전향 갔다가..

체력이 안되서.. 얼마전 다시 덕으로 바꾸고..

괘물은 못됐지만 그래도 십년넘게 참 잼있게 타고 있네요..

문뜩 회원정보 보고 아재가 추억에 젖어서 그냥 뻘글 한번 써봤습니다 ㅎㅎ

Honneybee

*.38.28.201

10주년 축하드려요

과체중보더

*.215.116.122

감사합니다... 남은시즌 안보하세요~~ ^^

꽁치와메기

*.185.222.234

10년 3월 7일 가입했네요
2달있음 9년 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
210992 아..답답하네요 [28] 승려 2010-12-28   742
210991 노즈 버터링? 어떻게 하는지 요령줌.;; [3] 천댕 2010-12-28   1199
210990 다들 보험 들고 타시나여? ㅎ.. [17] 앞만보고달려 2010-12-28   922
210989 에덴 현장스케치... [4] 슈팅~☆ 2010-12-28   587
210988 기름같은 걸 끼얹나 미남이십니다 2010-12-28   495
210987 각 스키장 여신 인기투표?? [16] eden 2010-12-28   1776
210986 미국너구리가 강원도에 살게 된 사연은? [5] 슝파이 2010-12-28   925
210985 오늘은 너무 힘드네요... [7] 눈샤람 2010-12-28   466
210984 웨...웨이러세요... 저 여자예요..... OTL [19] 아쿵! 2010-12-28   1314
210983 외국인들이 많아졌어요. [6] 달려보더 2010-12-29   792
210982 본지퍼 고글 스트레스많이 받앗엇는데...ㅎ file [4] 왕초보_v 2010-12-29   985
210981 ♡ 사랑하세요 ♡님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [43] ♡ 사랑하세요 ♡ 2010-12-29   2346
210980 간만의 서울상경.. 서울도 설질이 예술-_-)b [20] 2010-12-29   811
210979 수.목 성우에서 ㅎㅎ [3] 아노리우스 2010-12-29   518
210978 휘팍 가는 청주 시즌 버스...;;;; [2] 리틀 피플 2010-12-29   540
210977 안상수 대표는 물러나야 [1] 치킨 2010-12-29   509
210976 셔틀 탑승 [3] 턴이나해 2010-12-29   527
210975 오늘도 솔로보딩.. [13] 휘릿 2010-12-29   667
210974 소셜 커머스 관련 사진들이 참... [10] CABCA 2010-12-29   865
210973 숙취엔 라면 좋네요^^ 라면쵝오 2010-12-29   478