[펀글게시판 이용안내]

일본에선 적수가 없어서 한국으로 바둑 유학온 스미레양.

불계패 당하는게 너무 슬퍼서 닭똥같은 눈물을 흘리며 바둑을 두는 스미레양 앞에서

한치의 흔들림도 없이 몰아쳐서 불계승 하는 곰단지 이주영군.

경기가 끝나고 대성통곡을 했다는 스미레양.

엮인글 :

보더동동

*.247.248.10

손톱 물어뜯는게 저의 모습을 보는거 같군요 ㅋㅋ

폭군G

*.140.73.62

귀엽네요~ㅋㅋ

바나나™

*.146.201.133

너무 귀엽당 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

술 만땅으로 마시고 침대에 누울 때 기분 file [10]

나경원 의원님의 억울함을 풀어주세요 file [23]

LG전자에 23년 만에 돌아온 건조기 file [20]

SK하이닉스 성과급 1700% 지급 file [10]

치킨고수 file [5]

여러분들이 친구들을 만나면 즐거운 이유 file [11]

카메라 그립감 최대치 file [15]

두발은 거들 뿐! file [18]

댕댕이들이 산책이란 말을 그대로 알아듣는군요 file [7]

대륙의 쌍둥이 file [7]

말년병장이 되면 file [13]

적당히 해라.. file [3]

승차거부 당하는 외국인. file [11]

4월 14일 [10]

머리 이렇게 해주세요 file [7]

살빼는방법 file [5]

이란 여자 축구팀 징계사유 file [11]

• *맹군*
  • 추천 수 3

썰매장보고 당황한 영국남자.jpg file [13]

요즘 대세인 복층형 원룸 file [6]