[묻고답하기 이용안내]

여자 동행 보드풀셋과 보드복까지 빌려야하는데, 오래 된 곳은 장비가 안 좋고 새로운 곳은 가격이 비싸고 어느 스키장을 가나 항상 고민입니다...

용평 리조트 (알펜시아) 주변에 추천해주실만한 샾 있으실까요?~

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍 곤돌라 탑승인원 제한 하나요? [5]

장비구매 온라인샵 관련문의드립니다. [4]

샌드박스 헬멧이랑 호환 좋은 고글 뭐가 있을까요?? [2]

뉴비 바인딩 부츠 좀 봐주세요 고수님들ㅠㅠㅠ file [8]

휘팍 시즌권 기다리시는분 계신가요? [5]

휘닉스락카 [2]

용평 질문드려요 [5]

충북 청주 데크보호필름 시공해주는곳 있나요? [4]

중국 충칭(중경) 스키장관련 정보 아시는분~

부츠 문의 드립니다 [4]

혹시 엘리시안에 신생?동호회 없을까요?? [2]

휘팍 락커 위치 아시는분? [6]

김해/창원/부산 휘팍 셔틀버스문의요ㅠㅠ고수님들 도와주세요 [1]

시막 데크에 부츠 조합 좀 봐주세요!! ㅠ [2]

플럭스 xf 바인딩 나사 어디서 구하나요? [2]

해머덱 질문 드립니다 [2]

짝다리질문좀요.. [2]

데크고민요! [1]

데페 데크 질문입니다. [8]

부츠 사이즈 관련 문의 입니다. [12]