오투현재

오투 조회 수 2012 추천 수 33 2019.01.22 12:05:13

맑음 바람 약간
밤새 보강제설 덕분인지 상급 보송한 약강설 최상
중급 날 박히는 강설 . 보강제설 흔적
이용객 총 상급 7명. 중급 3명
초급에는  올시즌 처음으로 대규모 학단 등장  초딩 약 15명 ^^

엮인글 :

덜 잊혀진

*.113.81.142

25. 대규모 헉단등장 초딩 약 15명 ^^

아~, 놔~. 정말 미치겠네.. ;; ㅋㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.33.180.191

나중에 보니 17명이더군요.ㅎ

해피가이

*.36.142.3

길게 잡설 안씁니다, 그냥 추천 콕^^

닭죽대왕

감사합니다 해피가이님~!! ㅎ

BRTNT6

*.200.83.85

이제 하이원은 안가세요?

닭죽대왕

ㅎㅎ네 거의 안가게 되네요. ^^

요즘 하이원 주말 대기줄도 어마어마하다던데요..

조선인KJ

*.161.90.47

오투를 가야할 이유가 점점더 명확해 지네요....이번주 도전!!

닭죽대왕

오..! 반갑습니다. 주말에 하이원분들 많이 보이시겠네요. ^^

꼬맹이`

*.199.61.238

구경하러 가겠습니다!!

빨간펜

*.224.65.245

닭죽대왕님 계속 글만 읽다가 글 남깁니다..ㅎㅎ 좋은후기와 영상에 항상 감사드립다.