[헝그리보더닷컴 이용안내]

계산실수?

조회 수 1437 추천 수 4 2019.01.22 14:21:12
와이프랑 한우설렁탕 두그릇 먹었는데 저리계산했네요
여러분의 선택은요? ㅎㅎ

소원빛

*.38.30.148

전. . 잘못 계산됐다고. .말씀드립니다. .
그냥가면 잠못잘것 같아요 ㅋ ㅋ

브로큰헬맷

*.142.172.95

실수는 누구나 할수있습니다.

너그럽게 용서하는 마음으로 그냥 넘어가시죠..

아싸 ~ 개이득 ㅎㅎ

samdasoo

*.62.10.102

저도 장사하는 입장인데 가끔 계산실수 한적있는데

고객님들도 문자보고아실텐데 안오세요....

멀라여

*.33.178.199

전화해서 계좌이체하기로했어요 ^^;; 저도 장사를해서 가끔씩 실수해요ㅎ

김홍석™

*.114.22.163

착한 일엔 추천입니다

복 많이 받으세요~

화이트믹스

*.122.144.72

금액이 더 나왔으면 말슴 하셨을듯,,,,그런듯이 적게 계산되어도  말씀 드리는게 ^^

터프가이

*.78.199.193

저는 다시 돌아갑니다~~^^

어머님이 식당을 하셨어서.

힘든거 알거든요.

불꽃마린

*.220.96.226

한우까지 드셨는데...ㅎㅎㅎ

탕수육과부대찌개

*.62.204.159

아.. 저두 식당하고있는데요.. 정산하는데 끝에 35원이 붙어서 뭐지? 햇는데.. 서빙아주머니가 카드결제받다 실수하신거더라구요ㅜㅜ 하지만.. 그팀은 끝내 돌아오지 않았습니다 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
176094 히야.. 대단하신 분이네.. !!! file [10] 히야~ 2012-01-07   1436
176093 삼만원이면 일본갈 수 있네요 [21] ㅁㄹㅁㄹㅎㅇㅈ 2011-11-04   1436
176092 <내용추가> 딸 둘? [12] CABCA 2011-04-21   1436
176091 대참사발생 file [20] 특급자빠링 2011-02-13   1436
176090 헝글인 통계적 분석 해보고 싶어요 ~~ [106] 손맹구 2010-12-02   1436
176086 하이원 슬로프 [4] dark커피 2021-12-24   1435
176078 거지특) [47] 배부른보다 2019-10-03   1435