[묻고답하기 이용안내]
지산 뉴올에서 항상 타다가 마무리 2~3번 정도 블루에서 타는 보더인데요

어제 블루에서 한번 타고 집가야지 하고 올라가서 바인딩 다시 매고 실버쪽으로 내려가다 블루로 꺾는 부분 있잖아여 진짜 천천히 가다가(구피) 힐턴으로 가는데 스키어가 갑자기 와서 뒤에서 부디쳐서 제 머리가 바닥에 부디친거 같은데 아무것도 기억안나고 멍한상태에서 스키어가 괜찮냐고 한것만 기억나고 거기서 어떻게 내려왔는지 기억도 안나여.. 그당시 멍한상태라 괜찮다고 가라고 한거 같은데.. 그것도 기억이 잘..

일단 부디치고 나서는 머리가 진짜 깨질것처럼 아픈거 말고는 다른데 몸아픈곳은 없었는데 집가면서 군것질 먹는데 오른쪽 으로 머 씹을때 신경이 엄청 아프더라구요 다음날 되서 신경은 조금 나아지긴 했는데 머리랑 목 살짝 뻐근한데 보통 헝그리 회원님들은 이럴때 정형외과 가서 진료 받아보시나여..

슬로프에 헬멧 착용 안하시는분들 가끔 보이는데 진짜 꼭 착용하세요 ㅠㅠ 요번에 진짜 헬멧있었는데도 이렇게 아픈데 안했으면 골로갔을거 같아요 ㅠㅠ

저 진짜 안전한게 타는 주의고 나만 조심히 타면 사고 절대 안나 하는 3년차 보더인데 진짜 앞으로 타기 무서울거같아요 ㅠㅠ

항상 회원님들 안보하시고 조언좀 해주세요...
엮인글 :

ㅇㅇ

*.185.120.51

속이 울렁거리거나 토할것같고 토했거나 그런것만 없으면 걱정할건없습니다 타박상이니까 시간만 지나면 나아요 반대쪽으로 씹고 잘 쉬면 나아요 많이 아프면 정형외과가서 진통제 받아오세요

지산마이쮸

*.62.215.110

감사합니다.. 처음이다보니 당황스럽고 어떻게 해야하나 싶었는데 정말 감사합니다

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

주변 근육이 놀란건 확실해보이네요 병원 안가시면 아스피틴이나 타이레놀같은거 살짝 드셔보세요

약국가시면 몸살때 먹는 소염진통제(이완성분 있는)도 좋습니다.

지산마이쮸

감사합니다..

예히이

*.7.59.184

LOC라고 하는데요. 기억소실이 일부 있으신 것 같은데 머리 쪽에 충격이 온겁니다. 정형외과 말고 신경외과 가세요. 씹을 때 아픈 것도 봐주실거에요. 거기서 더 심하면 울렁거리고 토하고 그렇습니다.

지산마이쮸

상세히 알려주셔서 감사합니다 내일 꼭 가볼게요 정말 감사합니다

GRGG

*.175.187.5

스키어와 부딛혀서 기절했는데여 헬멧 함몰되고

기억상실, 두통, 헛구역질, 시력 저하, 어지러움, 뇌진탕 증상 모두 왔었어요 ㅋㅋ

저는 응급실 가서 ct찍고 뇌출혈 있는지 검사했었어요.

뇌출혈이면 위험하다고 했습니다.

다행히 없었지만 부상 입은지 얼마 안되어서 출혈 중이면 안보일수도 있다고 해서 증상이 지속되면 다시 오라고 하더라고요.

저도 헬멧없었다면 아마 죽었을거에요 ㅋㅋㅋ

혹시 모르니 병원 꼭 가보세요.

낙엽꿈나무

*.130.179.93

병원비는 내돈으로???

*.7.47.26

참지 마시고 무조건 병원 가보세요. 나쁠 거 없지 않나요?

nbg157

*.104.210.155

몸 소중히안하면 훅갑니다 꼭 진찰받으시길

망이댜

*.102.72.124

꼭병원가보세요 꼭

참치에마요네즈

*.74.67.131

병원 가보세요.
저도 사고나고나서 두리번거리면서 타요.
ㅜㅜ