[묻고답하기 이용안내]

노란 챌린저 상의랑 슬림핏 검정팬츠 사려는데

내년에도 괜찮을까요?

그냥 좀 있다 여름쯤 사는게 나을까요?

그리구 품질도 괜찮은편 인가요?

엮인글 :

Klazz

*.38.27.86

전 보드복 카레타만 삽니다
품질 좋은거 같아요
열이 많아서 후드티에 팬츠만 입어요~
지금 재고 남은거 사이즈 있으시면 사는것도
다음시즌 전에 세일하기는 하나 사이즈가 없을듯하네요

믿음파파

*.230.62.180

방수후드만 입어도 견딜만 한가요?

세탁은 어떻게 하시나요?

Klazz

*.38.27.86

영하15도 전까지는 반팔티에 방수후드만 입어요
세탁은 미지근한 물에 중성세제로 손빨래해서
손으로 물 짜고 서늘한곳에서 말립니다
방수라 물 담구면 방수기능 손실은 있어요
시즌오프 하면 인천에 보도복 방수장인 계시는데
거기에 맡깁니다

사막별여행자

*.123.235.43

카레타방수 후드 좋아요. 힘있고 도톰한 원단이라서 많이 춥지않은 날은 야간에도 괜춘~

RaDo

*.193.86.65

카레타 원단이 너무 좋아요. 마감처리도 좋구요. 저도 보드복은 카레타만 입습니다. 방수후드 상당히 따뜻하고 좋아요.