[묻고답하기 이용안내]
데크- 캐피타 나스
바인딩- 플럭스 ds?인가 이룸이 헷갈림
부츠- k2 t1

온리 라이딩 덕스탠스입니다

업글하고 싶은 이유는 그냥 하고싶어서료 ㅋㅋ
부츠는 약간 더 하드한걸로 바꾸고싶네요

추천좀 부탁드립니당
엮인글 :

향긋한정수리

*.134.203.144

좋은 이유 이다..........

kim (1).jpg

첨부

영남알프스에덴밸리

*.43.222.204

그냥 하고싶어서라니.....추천 쾅!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 잘은 모르지만...데크는 라운드뎈으로 바꾸실거면 옆그레이드일 것 같아용

나스가 라이딩용으로 아주 좋다고 들었는뎅

해머나 세미해머로 가실거 아니라면 그냥 동급기변같은 느낌??

나스 후속으로 나온 슈퍼노바는 어떠세요?

탑시트 그래픽도 깔끔하니 이뿌고 1718 1819 모델들은 후기도 좋더라구요

취향

*.215.145.165

음... 몸이요......

몸 업글이 최 우선이라는걸... 몸이 다운그레이드 된 이번시즌에 뼈저리게 느끼고 있습니다..ㅠㅠ

케이s

*.176.170.54

오가사카 fc,fcs, 요넥스 트러스트,
도넥 인클라인, 케슬러 더라이드, 옥세스~

nbg157

*.104.210.155

데페우드 xf xv 쓰락 트턴 끝

아이폰6

*.84.186.143

오가fc 유뇬프로그레스

송낙엽

*.223.37.233