[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
서울에 거주중인
보린이 입니다

올해부터 타기시작해서

곤지암/강촌/비발디

그리고

오늘 처음 오크밸리에 왔는데

이번 시즌말~ 19/20 시즌권이 22만원이더라구요

강촌이나 다른데 시즌권을 구매해볼까 하던차에

가격에 혹 하더라구요

오크밸리 시즌권 살만할까요??

지금까지의 설질이나 관리가 어땠는지 알지못하여
질문드립니다!!!
엮인글 :

호요보더

*.125.14.34

"비밀글입니다."

:

LawOfDominance

*.38.34.210

답변 감사합니다

♥마테호른

*.70.57.151

3월 3일 정도면 폐장하지 않을까용 ... 오크밸리 리프트권은 소셜에서 많이 싸게 나옵니다 ... 오실때 마다 그걸 이용하시는게 나을듯 하네요

*.38.34.210

내년것까지라서요...
많이 별로인가보네요

♥마테호른

*.70.57.151

내년까지 포함이예요 ?? 놀람 ?? 정말 싸네요 ... 하지만 특가시즌권이 16만이였던것 같아요 ... 오크밸리 로컬분들 답주세요

곰팅이™

*.218.149.39

오크밸리는 시즌이 짧은편입니다만...

(2월말, 3월초 폐장일걸요?)

거리상의 잇점이 있다면 살만하죠...

다만 초급이 굉장히 완만합니다...

*.38.34.210

안그래도 너무 낮아서
중급 올라가서 타고있습니다
무한펜듈럼이지만....

망이댜

*.111.1.29

진짜 싸긴싸네요

윤슬파

*.111.27.131

지난 시즌부터 오크밸리 시즌권으로 다니고 있는 주말보더입니다. 우선 시즌권이 저렴하고 셔틀이 폐장시까지 거의 안줄어들고 다닙니다. 폐장은 3월 첫주에 마감해 시즌이 좀 짧지만 어차피 3월 넘으면 거의 안가니 그리 불편사항은 아니네요. 슬로프는 짧지만 a d g f 재미있고, 나름 설질관리도 열심히 하는 것 같습니다. 초보인 제 기준에선 만족합니다.

moalboal

*.238.146.214

집에서 셔틀버스 타기가 편리하다면 저라면 시즌권 사겠습니다. 초보라면 다양한 슬로프보다는 자주 가서 타는게 좋죠.

*욱이*~~v*

*.62.21.53

싼건 싼 이유가 있습니다.

십마넌 더보태서 휘팍 웰팍 용평 가는거에 한표

도라지TT

*.62.216.118

다른데 가보시면... 오크 왜 싼지 알게 되실거에요
(눈온다음날 슬로프 눈 좋다길래가봣더니 곤지암기준 슬로프 사망ㅠㅡㅠ)
무한 펜듈럼이라면... 실력 안늘어요
실력 늘리신 다음에 가시는걸 추천합니다