[묻고답하기 이용안내]
바닥에 스티커 붙은부분 아래에 조금 튀어나온 스펀지 밑으로 잡고 빼는거 맞나요?? 아무리 힘줘도 안빠지는데 방법이나 팁이 있는건가요ㅠㅠ
엮인글 :

Ellumi

*.62.213.113

힘껏!!!!이요. 좌우로 흔들흔들해보세요. 빡신데 조절되는거 맞아요.

우힝

*.12.222.195

살짝만 뺀 상태로 미는게 아니라 완전히 분리가 가능한게 맞겠지요? 부서질거같아서 힘주기가 무섭네요ㅋㅋㅋㅋ

쵸파

*.146.134.67

반딩덮개부분 들어놓고 해당부분 위아래로 잡고
좌우로 흔들어서 빼면되요 잘 안되긴하는데 되긴되요
밑에만 잡고 빼면 스펀지 접착부분 쪼금 나갈수도 있어요 ㅋ
부츠가 285 라서 제네X 미듐 최대로 빼서 씁니다^^

우힝

*.12.222.195

성공했습니다 감사합니다ㅎㅎㅎ 너무 힘들게 만들어놨네요 이놈들ㅠㅠ 플럭스 쓰다가 넘어오니 조립이 번거롭군요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

파커분들 파크에서 다들 어떻게 친해지셨나요? [6]

• 론놈

부츠 사이즈별 데크허리사이즈 한계치-부츠 260대 신으시는분~ [5]

• 렌드

버튼 엑스베이스 자동센터링 부츠사이즈 궁금합니다 [3]

셋백이 뭐였죠? [5]

해외 원정에 조거팬츠 [6]

도넥렌탈가능한곳있을까요..? [16]

유니온 울트라fc 바인딩 내구성 [5]

헤머데크 입문하려고 합니다. [5]

• 성빈.

보드복 아웃도어 브랜드 제품 질문좀용! [10]

굇수분들도 다 강습받으셨을까요? [10]

• Scarlet

해머데크 너무 고민되네요 ㅠ [5]

JONES 데크 판매하는곳 ?? [3]

하이원 처음 가는데 정보좀 주셔요~~ [2]

홋카이도원정 아사히다케 질문드려요 [4]

데크 고민되용 [2]

• Coma30

해머입문 데크 추천 및 길이 문의드립니다!!! [8]

비발디 금요일 야간+심야 vs 토요일 야간+심야 [2]

• 킹밥

곤지암 맆트권, 렌탈샵 질문 [1]

• BrunoMa

유부님들 올해 시즌권 끊고 몇 번이나 출격하셨나요? [26]

• 홀본

나우 셀렉트 프로 세팅질문.... [1]