[기타묻고답하기 이용안내]

변비때문에 건자두를 먹기 시작했는데

정말 효과 쩔어요..

오전에 몇개 집어먹으면 오후에 바로 화장실 고고!!

효과가 좋은건 좋은데

너무 달아서 금방 질려가지고 매일 먹다보니 이제 좀 힘들어서요

장이 튼튼해지고 건자두만큼 효과 좋은거 뭐 있을까요?

위장이 썩 건강하지 못해서

살짝만 과식해도 소화를 못시키고 그래요

식사가 좀 불규칙한 탓인거 같긴 한데

그런거 두루두루 효과 볼수 있는거 추천부탁 드려용

청국장환 먹어봤는데 그건 별로 효과를 못봤고요

다시마물 같은것도 좋다고 하는데..

일단 제일 중요한건 화장실 매일 갈수 있게 해주는걸로요 흐흐

화장실 매일 가는건 정말 행복한 일이란걸 요즘들어 깨달았어요;

그리고 화장실을 매일 가니 다이어트에도 좋은거 같더라고요 그쵸?

많은 답변 부탁드려용

엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

전.. 직장인이라;;;

아침 물 원샷이 젤로 좋지;;않을까요/

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

그거 주스로있잖아요

별로 안달고 괜찮을꺼에요

맛은 썩;

효과는 직빵

雪姸

*.96.172.3

동규자차요.....

이건 먹으면 2시간동안은 화장실 주변에 있어야 해요... 언제 나올지 몰라요.....

또다른효과로는 지방을 태우는 작용을 해서 다이어트에 큰 효과가 있는것으로 밝혀졌으나

자주먹으면 무시무시한 부작용때문에 요세는 잘 팔지도 않더군요

근데 가끔씩 한잔은 괜찮아요.....

일이

*.166.179.235

위장이 썩 건강하지 않을땐 아침에 눈뜨자 마자 냉수 2컵을 장기적으로 마시면

후에 효과가 아주 좋습니다.

일이

*.166.179.235

피부에도 좋구요~~~

denver-

*.79.83.65

하얀 우유나

강황을 환처럼 만든것도 있고요

토나와

*.217.77.53

푸른 쥬스 있죠. 자두 쥬스... 코스트휑에서 파는거...

그거 아주 좋습니다. 달지도 않고... 맛은 그럭저럭

여름에 목탄다고 생각없이 그거 세컵 원샷했다가

끊이지 않는 설사때문에 정로환 먹었습니다. ㅡ_ㅡ;;;

*.6.1.81

우유 500미리 원샷~

화장실 고고고~~~

RATMachine

*.154.216.28

청국장환은 아니구 청국장가루 매일 아침 물에 타먹었는데...

지금까지 변비땜에 먹어본것중에 최고였습니다.

*.222.4.55

푸른주스 추천요

...

*.221.66.94

전 달걀 먹으면 직빵....

심심풀이7

*.32.131.176

알로에 환 좋아요.. 쥐마켓이나 옥션 검색해보면 많아요..

ㅇㅇ

*.66.19.49

우유 500미리 원샷~

화장실 고고고~~~

저만 아는줄 알았느데..ㅋㅋ

마음만20대

*.119.189.147

훗....가장좋은 것은 '해장동' 입니다.... 전날 과음한번 하면 아침에 바로 빠지지지지직~~~~!!!!! 나만 그런가요??

슈팅~☆

*.103.83.39

호두도 좋아요~~

깨무는 고양이

*.22.123.161

토마토 하나 갈아서 마셔주면
갠츈한거 같아요
피부도 촉촉해지고^^