[기타묻고답하기 이용안내]

전빠르고 강한 비트의 노래가 좋던데 ㅋㅋ

여러분들이주로 들으시는 노래는 무엇인가요?

나만 그런가 좋은거있으면 공유좀해요 ㅋㅋ

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

찬송가?! 요런거-ㅅ-?

종교비하는 아닙니다.. 걍생각난거;;

Journey

*.128.9.214

뽕브라더스가 부른 하트브레이커요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은수달

*.141.102.105

저같은 초보는 뒤에서 오는 슉슉 소리를 들어야 해서

노래는 보드장 밖에서만;

*.150.153.222

ㅎㅎ 저도 귀에 이어폰꼽고 주위 소리가 안들리면 뭔가가 불안하더라구요

끙이

*.128.16.125

희안하게 뒤에서 나는 소리가 들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라여

*.166.50.147

안듣는게 최고 좋습니다 ㅡㅡb

상대방과 자신의 안전을 위해서

20side

*.53.79.9

저도 뒤에서 오는 소리를 들어야해서 노래는 안들어요... ㅎㅎ

초보라...;;

오뎅푹삶아

*.114.53.105

스키장 노래 들어요~~가끔가다 효과음도 즐기구요~~악~~비켜~~조심~~거기 나와요~~담배좀 빌립시다~랩도 듣고요~~

CastorPollux

*.152.28.76

비발디 사계

kucky™

*.143.184.6

이니셜 D OST;;;;

질주본능이라는..;;;

운전할땐 금지곡..;;

간지꽃보드

*.114.78.21

플로리다, 블랙아이드피스, 핑크, 본조비, 니요

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

전 주변경계해야하는 초보라..

불꽃싸닥션

*.138.40.124

ㅋㅋㅋ 긍데 진짜 사계 들으면서 보딩하면 

그 맛이 최고에요

특히 인이어같은걸로 듣다보면

절로 흥이 남

후지산고구마

*.146.245.70

횡성휴개소 가시면 화장실 좌측에 트로트 메들리 팝니다..

이거 완전 강추욤!!!~

SugerSoul

*.142.201.253

:0

그럼 숏턴만 엄청 해야 할 듯.

난스

*.137.0.122

린킨파크, 림프비즈킷, 에미넘 등등 저도 좀 비트강한넘으로..

마음만20대

*.119.189.147

리프트 에서 들려오는 초딩들의 우와~~!!!! 하느 함성소리??

봉추봉

*.148.215.1

크라잉넛 열라뽕따이!!!

CP3MVP

*.43.164.112

마도나도나마도나도나도나~~~~

빵먹고힘내요

*.131.117.18

아드리느를위한 발라드요..

8번

*.140.226.121

아이유

SugerSoul

*.142.201.253

저도 귀가 막혀있으면 불안해서 ㅎ

암밴드로 팔뚝에 붙여놓고 틀어놓고 라이딩합니다.

내려오면 끄고, 리프트 타거나 바인딩 묶으면서~

라이딩하면서~ 틀구요 중간중간 춤도추고 합니다.

노래는 폴더별로

롹 탑 500 / 빌보드 탑 100 / 일렉(요즘 꽂혀있는 아민반뷰렌 BOB 20 = 4시간짜리 -_-;;) / 개인적인 취향의 샤랄라 곡들

로 듣곤 하는데 가끔 귀찮으니 주간엔 스키장 측에서 센스있게 좀 빵빵 틀어 줬음 좋겠다 하는 생각이 간절하네요. ㅎ 

성우 소시지

*.42.97.21

소녀시대~ 카라, 애프터스쿨, 씨스타, 오랜지카라멜등..여.

하지만 보딩할땐 안듣습니다. 사고의 위험이..

飛스Cat 

*.86.155.40

보드 탈때는 안듣는게 좋습니다...

☆냐옹☆

*.234.221.40

킹왕짱ㅡ데프콘

3차는 어디로

*.87.60.234

보드 탈때는 안듣는게 좋습니다...(2)

無간지보더

*.245.127.253

다칩니다..

다른사람까지.. 대기할 때 외에 라이딩 중에는 음악 듣지 마세요~