[헝그리보더닷컴 이용안내]

원정...

2020 원더키디 가 아니라

2020 루스츠 원정을 갑니다...

현재까지 모인 인원은 헝글분들 10분...

이중 4분은 한가족...

처음에는 우리끼리 가자고 했던 원정이...

가보고 싶은데 안해봐서...

가보고 싶은데 혼자라서...

가보고 싶은데 무서워서...

이런 이유로 못가보신분들 한분한분 같이 하자고하니 벌써 10분이나 됐네요...

저 또한 혼자여서 힘들었는데...

프로 원정러 @스칼라 님과 함께하여 힘을 얻었고...

카자흐스탄 침블락을 가면서 같은날 출발하는 헝글분 @LaughMaker 님을 만나 함께하게 되었습니다...

인연이란 참...

비시즌...시즌을 무작정 기다리기 보다는...

무언가 목표를 정하고 함께할 수 있다면 조금 더 쉽게 기다릴 수 있지 않을까 합니다...

셀레이는 그 한마디!

원정...파우더...사랑...

ps. 일일일글 완료...(동참해주시는 모든분들 감사합니다.)

엮인글 :

이클립스♠

*.128.234.205

아... 해외원정... 정말 시간만 맞으면 경험하시는거 정말 추천드려요. 3년전 미쿡 콜로라도 해발 3,700m 에서 맛본 보딩은 평생 소장할거 같더라고요. ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

해외여행 다녀오면 생각도 많이 바뀌듯이...

해외원정 다녀오면 보딩에 대해 다시생각 하게 되더라구요...ㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.131

원정... 파우더... 그 다음이 되겠어요? ;; ㅋ

EX_Rider_후니

훗훗...사람일 모르는 겁니다 훗훗

세허니

*.209.107.41

>0< 부러워요~~ 저도 얼릉 잘 타게 되서 원정가고 싶어요!!!ㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

턴만 할줄알고 내려올줄만 알면 가는 곳이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

세허니

*.209.107.41

악성댓글로 간주합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

진짠데요...

스칼라

*.33.178.73

프로 원정러라니요 ㅎㅎㅎ 그냥 좋아서 다니다보니 경험이 생긴것 뿐입니다 내년 루스츠 벌써부터 설렙니다

EX_Rider_후니

저 무서운 사람인거 아시죠?

첨부

스칼라

*.36.37.165

허허허허

어머씩군오빠

*.75.253.245

날짜가 언젠가요?

EX_Rider_후니

2020. 01. 22 ~ 26 입니다.

그분 합류하심...

어머씩군오빠

그분이라 하시면??? 남자면 몰라도 됩니다

EX_Rider_후니

같은 부류끼리 뒷말은 안붙여도 됩니다...

근데 아셔도 관심없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어드반84

*.220.217.246

어차피 못가면서 왜 물어봐용?

EX_Rider_후니

극딜 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

갈건데요?갈건데갈건데!

개발바닥4

*.36.141.245

울지마시고 얘기하세요...ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

sia.sia

*.172.131.97

원정은 용평이나 가끔 가는걸로 ㅠ.ㅠ

EX_Rider_후니

용평은 베이스죠!!!

덜 잊혀진

에효~, 용평을 떠나야게꾼~. ㅋ

sia.sia

*.172.131.97

휘팍 시즌권받지 않았어요?ㅋ

덜 잊혀진

웃돈을 얹어 주지 않기에 튕겼음~! ㅋ

EX_Rider_후니

덕분에 용평에서 시즌권 받겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

나 내쫓은 공로로? ㅋ

EX_Rider_후니

그쵸그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

좋으시겠수~! ㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

아직 입금된게 없어서...

DAFTPUNK

*.38.28.125

날짜가 언제 이신가요?? 저희도(@종이컵에똥너) 내년 루스츠 예정이라 ㅋㅋ

EX_Rider_후니

1/22~26요 똥너님 이야기 했더니 댓구도 없어서 올해 니세코 같이간분들이랑 가나보다 했죠.

저희는 숙소까지 구두예약 되있는 상태에요 ㅎㅎㅎ

날짜 맞으면 현피 가능하겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스칼라

*.36.37.165

니세코서 인사를 했었어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 감만 잡고 인사를 못드렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

일정이 다르지 않았어요?

야구하는토이

*.133.84.172

잘 다녀오세요~~~! 절대! 부러워 하지 않겠습니다!

EX_Rider_후니

부러워할리가 없으신분이죠...암요 눼눼...

어드반84

하아..해외여행이라도 좀 가야하는데 쩝...ㅠㅠ

EX_Rider_후니

여친분이랑 가믄되지 뭐가 걱정인가요?

6월에 벳남 갈까함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어드반84

뭐든지 돈이 걱정이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

J.jung

*.246.85.141

해외원정.. ㅜㅜ 너무부럽습니다!

EX_Rider_후니

시작이 어렵지 가믄되요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

도두

*.163.237.222

언젠가는 울 부부도!!!!

EX_Rider_후니

고고싱~

연구형

*.111.13.61

와 4인 가족분들 대단하시내요 ㅎ0ㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kylian

*.185.1.5

너무 인원이 많으면 일정 맞추는데 너무 오래걸리더군요..

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그래서 리더가 필요하죠 ㅎㅎ