[펀글게시판 이용안내]
1925829779_mRxcrFNG_B3580D00-E76E-404F-9 

1925829779_OvFn17lm_EA95EF48-98BB-49CC-8 

오전에  저 기사 때문에 기자 욕먹고 난리가 났는데요 
포털검색이 아니라 폰에서 나오는 연관언어인지 그게 문제였나 보더라구요  
근데 이게 엘지폰에서만 나타나는 문제인듯 합니다 
아래는 어떤 분이 남긴 글 

LG전자 고객센터에 확인했고. LG전자 최신폰까지 다 같은 현상 발생. 안내원은 여성이셨습니다. 삼성은 갤럭시 노트5 이전에는 같은 추천 단어 뜨다가. 오레오 업데이트 이후 개선했다고 하네요. 

http://www.etoland.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=etohumor01&wr_id=1850837 
베스트  글에 회원님등 댓글에서도 어느정도 확인이 되는 사항이예요 

삼성폰에서는 어성초가 나오는것도  특징으로 보이네요
엮인글 :

마이

*.126.35.155

진짜네요;;;
저는 여성팬티랑 여성최.음제 두 개가 뜨네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

여러분 앞으로 날아다니세요~~ file [11]

• Quicks
  • 추천 수 1

세월호 대처를 어떻게 했는지 보여주는 영상 [10]

• Nills
  • 추천 수 6

호불호 횟집 file [22]

남동생이 본 친누나 file [5]

노틀담 성당 복구 위해 기부 file [5]

부모에게 소송건 자식 file [1]

뜬금 고백 file [5]

[FACT]세월호 유가족 보상금 file [1]

세월호 막말 모음 file [7]

세월호에서 구조된 5살 아이 근황 file [13]

세월호가 지겨워져서는 안되는 이유 file [7]

세월호 아이들을 살리려다가 누명쓰고 구속된 군인 file [7]

제 친구가 360도 변했어요... file [7]

마구마구 근황 [6]

• Solopain
  • 추천 수 1

유리구두라며? file [7]

• Solopain
  • 추천 수 1

할머니집 강아지 근황 (욕주의) file [4]

• Solopain
  • 추천 수 1

본업보다 유명 file [3]

• Solopain