[묻고답하기 이용안내]

현재 케슬러 더크로스 163 타고 있습니다.

세미헤머다보니 그립력이 좀 부족한것같아 다음시즌 프라이어 bx pro 탈 생각입니다.

1. 조작력 

2. 스피드

3. 그립력 차이정도

4. 진동 및 안정성

5. 기타 우수한부분들

프라이어 평들은 다 읽어본 상태입니다. 고수님들의 의견 부탁드립니다.

엮인글 :

낙옆매니아

*.192.26.62

두 데크 같이 타 보신분이 없는 것인가요...ㅠ.ㅠ

시막엠지로 가야할려나..ㅋ

야매스쿨

*.134.77.125

하...이게 완전 다른 성향의 덱인데.....

느낌적인 느낌이라 ㅠㅠ

낙옆매니아

*.192.26.62

그렇쿤요.. 타본  시막엠지로 그냥 가야겠네요.ㅋ

개걸스럽게타고싶다

*.38.33.63

엠지가 무난해요 ㅋㅋ 그냥 너무좋아서 좀 질리는 감도 있음

EISE-김재현

*.223.11.78

헉 더크로스 그립력이 약한가요... 옴청 가볍고 미친듯한 그립력이던데...

낙옆매니아

*.7.19.223

시막 엠지에 비해 약하게 느껴졌서요.

데페삼겹살

*.121.225.41

그립감이 뭐가 부족하다는거져..? 급사에도 안털리고 원런 가능하던데..

낙옆매니아

*.7.19.223

제가 물어 본건 비교 해달라고 부탁드린건대 그립력 물어 보시네여.

케슬러 안정적이고 조작좋고 그립력도 좋은데크입니다.(2시즌 사용 했고요)

개개인마다 취향및 스타일이 다르거고요.

저같은경우 가압 줄때 시막이 탈을때 그립력이 더좋아던 느낌이 있어 더좋다는평이 있는  프라이어 bx pro비교 부탁드린겁니다.

터보라이타

*.223.38.163

낙옆하시는데... 그립력 좋으면 역엣지 걸리세용~~ㅋㅋ..
케양이나 프군 둘다 타보질 못했네용

*욱이*~~v*

*.62.175.35

전혀 다른보드입니다. Bx 첨타시면 이질감에
적응하시기 나름이지만 데크에 좀 끌려댕길수 있습니다. 케슬러 그립이 약하다라고는 글쎄요

낙옆매니아

*.86.60.169

개인기준 약하던걸 아주 없다는 식으로 반문하시는 분들은 케슬러 스폰라이더 이신가요? 저도 아직 케슬러 갖고 있고요. 팔 생각없습니다.

옥양이 비교 했을때 그립력 차이라 생각 하시면 이해가 빠르실까요? 똑같다는 분은이 계시면 이게 개인적 차이문제 아닐까요.

헝보 거위 눈띵만 했는데  몬 하이에나들도 아니고 케슬러 그립력 한번 써다가 이게 몬사항인지 죄인 같네요 

나름 2시즌 동안 주3회 이상씩 케슬러만 타고 개인적인 부족하다고 느껴 처음으로 물어본 글인대 ㅋㅋㅋㅋ 

81이글스

*.51.13.185

"비밀글입니다."

:

♥마테호른

*.16.87.184

아주 잘나신 분이 왜 질문을 하셨나요 ??

시막으로 답은 정해놓고 데크 비교는 왜 해달라는건지 ?

답을 해주면 왜 화를 내시는지 ??

여기는 헝그리보더 입니다  ... 케양하고 프양은 비싸요