[헝그리보더닷컴 이용안내]
만족스럽네요..
바르고 닦고 말리고 또 바르고 닦고 말리고 몇번 하면 더 완벽할텐데..
귀찮아요ㅠㅠ
대충 했어요..
탈색 된거 엄청 티났는데, 두번정도 하니까 많이 없어졌어요..
당연히 새옷 처럼 되지는 않아요..
잉크 바르고 물티슈에 않묻을때까지 계속 닦았어요..
두번 반복하고, 방수스프레이 뿌리고 말렸네요ㅎㅎ
업체측에 물어봤을때 최소 4만원 정도라고 했습니다.
뭐 택포 만원으로 이정도면 꽤나 만족합니다!

clous

*.62.188.164

회색이 검정이 되었네요? ㄷㄷㄷㄷ

당근토끼

*.204.8.230

약간 찍을때 빛때문에 그런가바요ㅠㅠ

당근토끼

*.204.8.230

궁딩이도 있는데, 사진이 더 안올라가요^^
글을 하나 더 올리기도 그렇고..
참고만 하셔요~

토끼네거북이

*.202.179.43

우와~ 티 안나는데요?!

당근토끼

*.204.8.230

가까이 들여다보는거 아니면 크게 티가 안나요ㅎㅎ

♥마테호른

*.223.22.54

슬롭에서 무릎꿇고 뭘하셨길래 ~~

음 ... 저건 마치 ...

당근토끼

*.36.146.3

일주일에 4~5번씩 타고..
첫(?)시즌이라 매일 넘어지니 저리 되더라구요..

♥마테호른

*.223.22.54

첫경험을 거칠게 ...

당근토끼

*.204.8.230

아마 요번시즌도 굴러다닐거 같은데요..

마크헌트

*.62.179.115

방법 공유가 절실합니다!ㅋ

당근토끼

*.204.8.230

방법이랄게 없어요ㅎㅎ
그냥 잉크 적당량 바르고..
잉크가 물티슈에 않묻어날때까지 닦아내고..
드라이기로 말리고..
반복..
마지막에 방수 스프레이로 마무리..
끄읏~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
187869 SNS 광고하는 향수는 이제 안사야겠어요 file [58] 다크호스s 2019-06-26   1765
187867 이승윤은 타격이 없어야할텐데... [4] *맹군* 2019-06-26   1023
187866 양군 은 드디어 끝인가봐요 [5] Victoria♡ 2019-06-26   1172
187865 2019년 6월 26일 (수) 출석부 [49] 살빠진곰팅이 2019-06-26   201
187863 포장마차~ file [2] 판테라sc 2019-06-25   583
187857 오크밸리는 벌써 시즌권 나오는군요 file [9] 룰루비 2019-06-25   986