[헝그리보더닷컴 이용안내]

일본후쿠오카의 사계젊스키장인데 이런곳이면 넘어져도 않아플듯하네요.

인공잔디인데 아래에 쿠션도 따로 되있는것같구요. 아이들도 타는것이보이니 안전상으로는 문제없을듯

초보때 인공잔디에서 처음으로 스노보드를 배웠을때를 생각하면 데크가 상하진 않을것 같은데

엣지각을 그다지 세지우지는 못할듯하네요. 리뷰하신 일본인분도 엣지세우려고 해봤다가 인공잔디가 엣지를 잡질못해서

삐끗하셨네요.

엮인글 :

lovervs

*.36.141.139

이건 후지텐이라고 피스랩 다음나온 걸로 알고 있어요
ㅠㅠ 피스랩의 단점을 개선한 놈으로 들었네요

일해라곰돌아

*.234.229.145

피스랩보다 넘어지면 데미지가 적긴할텐데 그래도 쓸리면 개아플듯...ㄷㄷㄷ

Mlll

*.196.42.74

영국에 있는 스노우플렉스랑 비슷한가보네요

용평케밥아자씨만나러가는길

*.244.163.48

오~ 이거 좋으네요~

스크래치

*.238.44.134

그래도 한국에서는 장사 안 될 걸로 예상해봅니다.

변종

*.114.248.223

피스랩은 라이딩,  저~~기는 트릭 천국이네요

하이원광식이형

*.131.159.86

와~~ 이런 초록의 슬로프도 있었군요.
처음 보네요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
188314 오랜만에 논리적으로 글좀 써볼까 했는데.. [5] 최첨단삽자루™ 2019-07-29   481
188312 여기는.... file [10] 동구밖오리 2019-07-29   813
188310 와 아이유... [11] 진격의대인 2019-07-29   1207
188309 영동고등학교 근처 샵에 예판하신분들(본문수정) [9] 관광보더™ 2019-07-29   980
188305 Nice to back home !! file [4] ♥마테호른 2019-07-28   738
188303 아으. 동남아 이런데는 1년 내내 더운데 어떨지... [9] Victoria♡ 2019-07-28   824
188299 부가세 신고 잘못했어요 [9] 레몽레인 2019-07-28   833