[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요. 도움좀 받고자 문의드립니다.

헤머 입문자 입니다. 라이딩 미들 롱턴 원하구요~

1819 데페우드 157 +1617 xf s 조합이구요. 발사이즈 260 입니다.

얻어들은 부츠는 인사노 트라이던트가 전부입니다.

직접 신어보고 결정 할 예정으로 시즌전에 신품들어오면

샾에가서 신어볼까 합니다.

어떤 어떤 모델을 신어봐야 할까요?

붓아웃 걱정없는 모델로 추천부탁드립니다.
엮인글 :

Nermi

*.35.201.1

260이면 붓아웃 없을것 같습니다.

드루뭉실

*.39.131.46

그래도 바인딩 각 전향으로 해야겠져?

어드반84

*.220.217.246

미들 롱턴에 대한 부분은 부츠보다는 데크 영향이 크죠

인사노 트던 / 케이투 쓰락시스 / 핫하죠 ㅎㅎㅎ

저는 나이트로 셀렉트 TLS 사용중입니당...

드루뭉실

*.39.131.46

쓰락시스도 있군여~사용중이신것도 만족하시나요?

어드반84

*.220.217.246

단종된 살로몬 F4.0도 사용중인데 좋구요

셀렉트도 좋구요 ....어디하나 터지기전까진 꾸준히 사용할거 같아요

Yunis

*.70.54.3

사이즈가 260이라해도 실측을 해보셨나요? 운동화 260신는분들 실측해보면 250도 안나오는분이 많더군요! 족형에 따라 부츠도 적응이 여부가 판가름되니 가서 직접 여러개 신어보시는걸 추천해요!

드루뭉실

*.62.188.231

운동화는 265신습니다
말라뮤트 260 살짝 앞발 까딱거리구
버튼(좀 지난제품) 260 딱 맞아요.

그래서 260 이 맞지않나싶습니다.
255도 신어봐야죠ㅎㅎㅎ

도봉구보린이

*.36.142.231

인사노 트던 쓰락 추천드려요!
발볼이 넓지 않으면 이만함 신이 없죠..
가장 추천은 쓰락...

드루뭉실

*.62.169.152

쓰락~쓰락~꼭 신어볼께요. 감사합니다.

도봉구보린이

*.36.142.231

저는 운동화 250~255 실측 254
인사노 255신습니다 편해요
발볼은 보통이에요

원산지국산

*.215.23.112

발이 큰편이 아니셔서,붓아웃은 건너뛰어도 될거 같고
보아중에서는 트던, 쓰락
퀵레이스 중에서는 셀렉트, 이온   요정도요

터보라이타

*.125.42.102

부츠는... 이게 참~~~

샵가셔서 각 브랜드별 상급 라이딩부츠에서 가장 편한걸 고르시는게~~~

아무리 좋은 부츠라도 발에 안맞으면 말짱 꽝이라~~

드루뭉실

*.62.169.65

ㅎ맞아요~꼭 신어보고 사려고합니다ㅎ

드루뭉실

*.62.169.152

추천해주시는 모든 부츠가 보아부츠네요~
라이딩 부츠는 보아부츠가 좋은건가요?

llikan

*.38.35.209

보아가 좋다 보다 플렉스가 단단한게 요즘은 거의 보아로 많이 나오드라구요

판테라sc

*.36.140.157

외피가 적은 셀렉트. 라이드퓨즈 추천드립니다.

드루뭉실

*.62.169.65

넵! 신어보겠습니다 ㅎ추천감사합니다

제로로드

*.38.40.39

니데커 탈론도 좋아요

드루뭉실

*.62.169.65

아하~추천감사합니다!

boanerges

*.36.141.170

탈론신다가 죽어서 트던이궁금해서 저번시즌에 신어봤는데 탈론 다시갈거같아요.
라방이 크로스 타고있습니다. 미들 롱턴 위주고 롱톤은 확실히 더눌러주기때문인지 몰라도 트던은 약간 말랑해요

드루뭉실

*.62.169.65

그정도까지 느꼈으면 좋겠네요ㅎ 추천감사합니다

원충

*.33.164.151

나이트로 셀렉트 신고있는데 만족합니다~